?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Милые» развлечения старшеклассниц
polydi
Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото детки разбегаются – славы в сети испугались. Но буквально за несколько секунд до, они… Даже не знаю, как культурно назвать этот пи…ц. Девушки занимались…



Избиением своей знакомой (жертва сидит на снегу). Причем в экзекуции принимали участие и парни. А потом мы говорим о насилии в школах, хотим в психушку чуть ли не четверть подростков отправить. Кстати, жертву, наверняка, первой отправят пить розовые таблеточки. Вдруг захочет отомстить?

Прохожие не считают нужным вмешиваться в такие подростковые конфликты, учителя их не замечают, родители считают своих детей идеальными, последние же… Чувствуют свою полную безнаказанность. Жертвы даже в полицию не идут – зачем? Всё равно никого не накажут.

А наказывать нужно. Причём рублём родителей агрессивных подростков и принудительным трудом самих детишек. Если бы каждой жертве насилия в школе выплачивали несколько сотен тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, уже через несколько лет проявления травли стали бы единичными.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
так было всегда.спешу вас разочаровать или опешить?всегда были такие дети.только вот с появлением камеры на телефонах стало возможным свидетельствовать этому.ну так они могут даже гордо теперь же трансляции вконтакте вести этого.
а все эти избиения прилюдные всегда были.
и да,никто не подойдет,даже если убивать будут.и уж тем более-не вызовут полицию.
просто мимо все пройдут.
даже если сто на одного.
даже,если это центр города.
им просто пофигу....
и да,это от безнаказанности.
они сами говорят,что звереют от того,что против них никто ничего не делает.
да и в школах разборки были всегда,да и двор на двор,или два лидера не поделили кто главный,а у другого оказалось больше друганов,бабы парня не поделили,да просто не понравился,не там сидел,не там стоял,не то сказал.

Edited at 2018-03-12 05:40 (UTC)

Я никогда мимо не пройду. Проверено. Однажды сама себя напугалась.
Бегу куда-то и вижу, как группа девочек, лет 13-14, на мальчика овчарку натравили, он стоит и шевельнуться боится, а девочки смеются, да так весело, так заливисто. И действительно все мимо идут, внимания не обращают.
До них приличное расстояние было, и я остановилась, и... Это называется аффект, не иначе.
Неожиданно я услышала как бы со стороны свой крик. Я в жизни никогда так не кричала. Аж сама удивилась. Что я кричала конкретно, я не помню, только результат был молниеносным, девочки бросились врассыпную. А потом только я добежала до мальчика. Ну ничего страшного, он был еще не покусан, как он сам сказал.

Хм.... А ты та ещё штучка - дерзкая, смелая. Я бы вдул. Кстати, в жопу дашь?

Что же вы потом с этим мальчиком сделали?))

(Удалённый комментарий)
Всегда кто-нибудь поможет. И вообще, люди социальные существа, стоит только одному остановиться, и начать что-то делать, как тут же находятся еще неравнодушные. Некоторые просто не решатся сделать первый шаг.
Я вчера вечером поскользнулась и упала. И вдруг увидела мир с другого ракурса, и я легла, и посмотрела в небо. А рядом проходили молодые люди, два мальчика и девочка, и один мальчик сорвался и побежал мне помогать, подумал что я сильно ударилась, и не могу встать.
И пока я поднималась, опираясь на его руку, подбежал и второй мальчик, с криками - "Где? Где? Я не вижу! Ой вы упали? А я и не заметил вас на снегу, вы ведь вся в белом!"
Я была в черном, и это показалось всем очень смешным. Смеялись все трое, сверкая в темноте своими молодыми улыбками. И от этого стало так тепло на душе. Хорошо когда есть кому помочь.

"просто мимо все пройдут.
даже если сто на одного.
даже,если это центр города."
им просто пофигу....
а это потому что думают гшлавную думу -про жуликов и воров, как их, всевдомников херовых, ограби-илииии!!!!!

не
они в себе и их хата с краю
ты думаешь,что они себя защищать станут?
хе
нет же
история все показала
пойдут на расстрел
сами
в камеры
под пытки
сами все отдадут
и своих сдадут
сами
причем их толпу один так мурыжить будут
они его еще потом богом назовут и поклоняться будут

не устраивайте из водевиля трагедию не канает.

Да, это одна из главных проблем России - молчание ягнят. Потерпеть, не рассказывать, не позорить район-школу-страну. Ну воруют, ну везде воруют. Ну насилуют, ну убивают.

Не надо вмешиваться! Тебе что больше всех надо?

Edited at 2018-03-12 10:43 (UTC)

вот так и мрут по одному
самое страшное-детей своих же отдают на смерть
ваще жесть

  • 1