?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Милые» развлечения старшеклассниц
polydi
Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото детки разбегаются – славы в сети испугались. Но буквально за несколько секунд до, они… Даже не знаю, как культурно назвать этот пи…ц. Девушки занимались…



Избиением своей знакомой (жертва сидит на снегу). Причем в экзекуции принимали участие и парни. А потом мы говорим о насилии в школах, хотим в психушку чуть ли не четверть подростков отправить. Кстати, жертву, наверняка, первой отправят пить розовые таблеточки. Вдруг захочет отомстить?

Прохожие не считают нужным вмешиваться в такие подростковые конфликты, учителя их не замечают, родители считают своих детей идеальными, последние же… Чувствуют свою полную безнаказанность. Жертвы даже в полицию не идут – зачем? Всё равно никого не накажут.

А наказывать нужно. Причём рублём родителей агрессивных подростков и принудительным трудом самих детишек. Если бы каждой жертве насилия в школе выплачивали несколько сотен тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, уже через несколько лет проявления травли стали бы единичными.

Последние записи в журнале

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
так было всегда.спешу вас разочаровать или опешить?всегда были такие дети.только вот с появлением камеры на телефонах стало возможным свидетельствовать этому.ну так они могут даже гордо теперь же трансляции вконтакте вести этого.
а все эти избиения прилюдные всегда были.
и да,никто не подойдет,даже если убивать будут.и уж тем более-не вызовут полицию.
просто мимо все пройдут.
даже если сто на одного.
даже,если это центр города.
им просто пофигу....
и да,это от безнаказанности.
они сами говорят,что звереют от того,что против них никто ничего не делает.
да и в школах разборки были всегда,да и двор на двор,или два лидера не поделили кто главный,а у другого оказалось больше друганов,бабы парня не поделили,да просто не понравился,не там сидел,не там стоял,не то сказал.

Edited at 2018-03-12 05:40 (UTC)

Я никогда мимо не пройду. Проверено. Однажды сама себя напугалась.
Бегу куда-то и вижу, как группа девочек, лет 13-14, на мальчика овчарку натравили, он стоит и шевельнуться боится, а девочки смеются, да так весело, так заливисто. И действительно все мимо идут, внимания не обращают.
До них приличное расстояние было, и я остановилась, и... Это называется аффект, не иначе.
Неожиданно я услышала как бы со стороны свой крик. Я в жизни никогда так не кричала. Аж сама удивилась. Что я кричала конкретно, я не помню, только результат был молниеносным, девочки бросились врассыпную. А потом только я добежала до мальчика. Ну ничего страшного, он был еще не покусан, как он сам сказал.

Хм.... А ты та ещё штучка - дерзкая, смелая. Я бы вдул. Кстати, в жопу дашь?

Что же вы потом с этим мальчиком сделали?))

(Удалённый комментарий)
Всегда кто-нибудь поможет. И вообще, люди социальные существа, стоит только одному остановиться, и начать что-то делать, как тут же находятся еще неравнодушные. Некоторые просто не решатся сделать первый шаг.
Я вчера вечером поскользнулась и упала. И вдруг увидела мир с другого ракурса, и я легла, и посмотрела в небо. А рядом проходили молодые люди, два мальчика и девочка, и один мальчик сорвался и побежал мне помогать, подумал что я сильно ударилась, и не могу встать.
И пока я поднималась, опираясь на его руку, подбежал и второй мальчик, с криками - "Где? Где? Я не вижу! Ой вы упали? А я и не заметил вас на снегу, вы ведь вся в белом!"
Я была в черном, и это показалось всем очень смешным. Смеялись все трое, сверкая в темноте своими молодыми улыбками. И от этого стало так тепло на душе. Хорошо когда есть кому помочь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"просто мимо все пройдут.
даже если сто на одного.
даже,если это центр города."
им просто пофигу....
а это потому что думают гшлавную думу -про жуликов и воров, как их, всевдомников херовых, ограби-илииии!!!!!

не
они в себе и их хата с краю
ты думаешь,что они себя защищать станут?
хе
нет же
история все показала
пойдут на расстрел
сами
в камеры
под пытки
сами все отдадут
и своих сдадут
сами
причем их толпу один так мурыжить будут
они его еще потом богом назовут и поклоняться будут

не устраивайте из водевиля трагедию не канает.

Да, это одна из главных проблем России - молчание ягнят. Потерпеть, не рассказывать, не позорить район-школу-страну. Ну воруют, ну везде воруют. Ну насилуют, ну убивают.

Не надо вмешиваться! Тебе что больше всех надо?

Edited at 2018-03-12 10:43 (UTC)

вот так и мрут по одному
самое страшное-детей своих же отдают на смерть
ваще жесть

  • 1