?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«Милые» развлечения старшеклассниц
polydi
Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото детки разбегаются – славы в сети испугались. Но буквально за несколько секунд до, они… Даже не знаю, как культурно назвать этот пи…ц. Девушки занимались…



Избиением своей знакомой (жертва сидит на снегу). Причем в экзекуции принимали участие и парни. А потом мы говорим о насилии в школах, хотим в психушку чуть ли не четверть подростков отправить. Кстати, жертву, наверняка, первой отправят пить розовые таблеточки. Вдруг захочет отомстить?

Прохожие не считают нужным вмешиваться в такие подростковые конфликты, учителя их не замечают, родители считают своих детей идеальными, последние же… Чувствуют свою полную безнаказанность. Жертвы даже в полицию не идут – зачем? Всё равно никого не накажут.

А наказывать нужно. Причём рублём родителей агрессивных подростков и принудительным трудом самих детишек. Если бы каждой жертве насилия в школе выплачивали несколько сотен тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, уже через несколько лет проявления травли стали бы единичными.

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну как же. Вони же передовой оплот добра и всего самого разумного на планете, в противовес нам, злым дикарям. Следовательно, нам нужно учиться у таких вот эталонных государств. Так что дубина не дубина в своём глазу, а как решили эту проблему светочи Цивилизации нам по любому надо знать, чтобы взять с них пример.

Мы сами придумали себе то что вы сказали.Больше в мире никто не считает США светочем.Передовой державой да,свободной да,сильной и богатой да.Но без вашего глупого передергивания.Недостатки никто не умалчивает.
И в любом случае,кто бы там что не считал о США,нужно своей страной заниматься,а не на них кивать.

У меня относительно США никаких иллюзий как раз нет, как и у упомянутого вами "всего мира". Мне интересно, как проблемы такого типа решаются в масштабах страны?)) Путен должен издать указ о расстреле всех причастных? Или как?

А как бы вы решили эту проблему,если бы это была ваша дочь? Без рукоприкладства. А если бы ваша дочь была среди избивавших? Подумайте.И если вы действительно хотите разобраться как решить проблему,то быстро найдете десяток мер,которые должен сделать и Путин,и Госдума,и региональные власти,и Минобр.Это не высшая математика.

Это гораздо сложнее высшей математики - это психология человеческого общения. Кроме того - взаимоотношения подростков, то бишь формирующихся личностей, а это намного сложнее, чем разобраться в психологии взрослого человека.
И как человек посвятивший немалую часть своей жизни психологии взрослых и подростков, я совершенно точно знаю, что государство с этим сделать ничего не может на законодательном уровне. Так, чуток сгладить ситуацию влив кучу мильярдов в пропаганду доброты и человечности - но тут явно шкурка выделки не стоит. Можно ещё родителей злых школьников сразу сажать на 10 лет без права переписки. Но это вряд ли вам понравится.
И, так как вы быстро нашли десяток мер, которые должны сделать чиновники, расскажите мне штук 5 таких мер хотя бы - я с удовольствием признаю что ошибался

Ну,раз вы все точно знаете,о чем говорить.Когда вас коснется я думаю вы первый побежите требовать мер.

Я всегда готов признать ошибку. Скажите хотя бы пару таких мер: одну федерального, другую регионального уровня. Интересно жеж.
Мер я побегу вряд ли просить. Если я не знаю что в таком вопросе государство может сделать, то как я могу что-то требовать? Орать как истеричка "ну сделайте же хоть что-нибудь!!!!!1111" тоже не мой вариант. Для самостоятельного мужчины это как-то унизительно.
И всё же, ну скажите хотя бы пару вариантов мер, которые может сделать правительство, чтобы положить конец "дедовщине" в школе?

Убрать с ТВ все ту грязь,что сегодня там показыватся. Несмотря на то,что считается,что дети не смотрять ТВ,они его смотрят.Потом на законодательном уровне ввести ответственность родитилей за поведение детей.Для начала рублем.Потом можно для трудных детей ввести принудительные работы за безобразия.Только не филькины,а реальные.Метлу в руки и пусть метут мостовую.
Но,конечно,в государстве где все прогнило с ного до головы,дети всего лишь отражение поведения взрослых.Какие мы,такие и они.Тут вы правы.

"Убрать грязь с экранов" - это вообще прямая цензура, а мы как бы изображаем из себя демократическую страну. Ну да ладно, суть не в этом, тут интересно другое: кто будет решать, что грязь, а что нет? Я вот считаю что грязь - сериал "Секс в большом городе", ток-шоу "Пусть говорят" и фильм Звягинцева "Левиафан". А мой зам считает, что грязь - это сериал "Спящие", фильм "Брат" и ток-шоу Владимира Соловьёва. А мой лучший друг считает что грязь и средневековье это канал Спас целиком. А мама моя считает, что вообще все западные фильмы полный шлак и разложение и надо смотреть только русские сериалы и советское кино. Кто решит что есть истина?
Кроме того, как специалист работавший с подростками сообщу вам страшную тайну: запретный плод подросткам особенно сладок, и месяца после введения цензуры не пройдёт, как по рукам будут ходить флешки или ссылки для забугорных файлообменников с "запретными" фильмами-передачами-играми, которые будут продавать сверстникам особо предприимчивые подростки. Смотреть "грязь" станет модно и трендово уже через несколько лет введения цензуры, как когда-то в СССР все подряд (даже отличники - умники!) слушали запрещённых битлов и прочих западных рокеров.
Кроме того, репутация РФ как страны пытающейся построить демократию будет окончательно уничтожена, после введения цензуры-то... И из многих международных организаций вытурят и штрафанут - например, ВТО. Ведь придётся запретить доступ на российский рынок игровых и продюссерсикх компаний, чьи фильмы-игры содержат "грязь", а это прямо запрещено правилами ВТО. Так что это сомнительный вариант. Проблем заимееем много, а цели не добьёмся. Да ещё и наплодим кучу чиновников-цензоров.
Что штрафования и принудительных работ. Это собственно уже существует, если вы не в курсе. И вовсе не филькины, а самые настоящие штрафы и принудительные работы. За нанесение побоев и даже унижений ребенку совершенно спокойно можно подать в суд и получить денежную компенсацию или заставить несовершеннолетнего обидчика отпахать на принудиловке. Мало того - даже посадить могут, если дело зашло слишком далеко. Так что непонятно, с чего вы решили, что этого нет и это будет работать. Но почти никто и никогда этим не пользуется, кроме единиц. Не догадываетесь почему? Потому что после такого демарша ребенку придётся учиться как минимум в другом районе - ибо для одноклассников он автоматом станет "стукачем" и "крысой" и оставшимся годам в школе не позавидуешь. Он станет изгоем для всех, любой общающийся с ним тут же "зашкварится", что оттолкнёт от него всех. Кроме того - мелкие пакости (которые не доказать кто сделал), или ещё суровее - "тёмная". После "тёмной" хрен установишь кто её сделал. Поэтому большинство детей не рассказывают это родителям, а если родители узнают - дети их умоляют не давать делу законный ход, ибо понимают чем это чревато.
Так что введение тоталитарной цензуры явно не поможет, а сделает только хуже, а введение штрафов и принудиловки уже существует, но почти никто им не пользуется. Ещё идеи?

Никто не говорит о цензуре.Разговор идет об ограничении показа жестокости и насилия на экранах.Ну,конечно,значит как цензурировать неугодных Кремлю политиков или просто людей,так с этим,каналы прекрасно справляются,а убрать грязь,так кто будет определять.Да не смешите меня.Все они прекрасно знают,что грязь,а что нет.

Мы и так успешно отовсюду выходим.Сами.Чего нам еще бояться? Не серьезно.

Ага,и можно запросто отмазаться.Или сделать вид,что работаешь. У детей поведение и принципы зоны,именно потому,что взрослым,особенно школьным работникам,на все наплевать.
Ок,давайте ничего не делать.Пусть дальше издеваются друг на другом.Почему то если отец пострадавшего ребенка придет отмудохает родителя виновного или ребенка,тут же все с цепи на него срываются.Тут тебе и полиция,и школа,и прокуратура,как же так заступился за своего ребенка.Нельзя так.Пусть живет среди волков.Нельзя защищать.А как найти управу на этих волчат,так сразу все органы в жопе,все молчат.Ничего сделать нельзя.Чушь.Можно.Нужна лишь политическая воля. А сверху им наоборот спускают указания о том,что пусть твориться что угодно,лишь бы не было смуты,все были за Пу.

И никто не говорил,что все будет легко.Но почему то как зло творить так у власти все легко получается,а как сделать добро,так сразу столько припятствий.

(Удалённый комментарий)
Как это никто не говорит о цензуре? Вы говорите.
Определение цензуры:
"Цензу́ра (лат. censura — «строгое суждение, суровый разбор, взыскательная критика») — система государственного надзора[1] за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными"
Вы предлагаете самую настоящую цензуру, притом совершенно неэффективную - можно вообще запретить телевидение, но интернет не закрыть никак, если только как в Северной Корее. Не сможет "грязь" найти в телике - найдёт в инетах. И хрен ему кто помешает. Вон торренты закрыли, а любой олень за 5 минут найдёт способ обхода блокировки. Так что введение ТВ цензуры это как раз мартышкин труд и как раз популяризация "грязи" - раз запрещают, значит круто! Так было всегда и везде.

"Почему то если отец пострадавшего ребенка придет отмудохает родителя виновного или ребенка,тут же все с цепи на него срываются"
Дык потому что отец нашёл неверное решение данной проблемы. Во-первых, можно поступить по закону (см. мой предыдущий комментарий) да и ваше предложение такое же - ввести штрафы/принудительные работы/уголовку за школьные издевательства. Не знаю кто вам сказал, что все органы молчат, если к ним официально с этим обратится, наоборот, они даже рады поставить себе галочку за такие простые дела. Это ж не убийство глухарь, виновный известен, потерпевший есть. Реальная проблема в том - что обращаться в органы чревато. В 2009 году была такая ситуация в одной из московских школ - пацана, явного омегу, чморили все кому не лень. Родителям он ничего не говорил несколько лет (!!), боялся стукачом прослыть, синяки скрывал. Потом двое умников перегнули палку - в шутку ему сломали руку. Инцидент увидел учитель биологии и всё это стало достоянием общественности. Родители в шоке были, двинули в полицию, там с радостью (реально с радостью) взялись за дело, очень быстро смогли инкриминировать уголовку, но родители тех кто ломал руку (их родители кстати тоже были не в курсе что там их детки на переменах делают) предложили решить миром дело - крупную сумму предложили. Родители потерпевшего согласились, сумма была реально хороша, забрали заявление. Всё. Наказаны рублем как вы хотели. И нехилым рублём - речь шла о 6-значной сумме, что для родителей "ломателей" очень ощутимо, судя по их профессиям.
Справедливость восторжествовала, всё как вы хотели! Только 1 нюанс - этот омега повесился через год. Его откачали, но факт есть факт - повесился. Повесился потому, что с ним перестали общаться вообще все. Ну, кроме учителей. Если он садился в школьной столовке рядом с кем-то - этот кто-то сразу уходил за другой стол. В спину ему чуть ли не плевали. Разговаривать с ним на переменах стало моветоном. За это уже не привлечешь, верно? И конечно же мелкие анонимные пакости: в карманы куртки в раздевалке подкидывали собачий кал, прятали рюкзак в раздевалке девочек итд итп. И не установишь кто - он стал предметом насмешек для всей школы, так что любой мог показать свою "крутость" и поиздеваться над "лохом" и "стукачом". Не будешь же штрафовать всех. Вот он молчал, терпел, а потом повесился.
Потому умные родители, стараются решить данные вопросы другими методами, индивидуальными, не прибегая к помощи государства, которое в данных вещах может только сделать хуже, даже из благих побуждений.

(Удалённый комментарий)
Ничего.Такого в школах не было.Такое началось к концу 80-х и то не так как сейчас.Я не говорю,что такого не было вообще.Было.Только не так массово и не так жестоко.

  • 1