?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Милые» развлечения старшеклассниц
polydi
Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото детки разбегаются – славы в сети испугались. Но буквально за несколько секунд до, они… Даже не знаю, как культурно назвать этот пи…ц. Девушки занимались…



Избиением своей знакомой (жертва сидит на снегу). Причем в экзекуции принимали участие и парни. А потом мы говорим о насилии в школах, хотим в психушку чуть ли не четверть подростков отправить. Кстати, жертву, наверняка, первой отправят пить розовые таблеточки. Вдруг захочет отомстить?

Прохожие не считают нужным вмешиваться в такие подростковые конфликты, учителя их не замечают, родители считают своих детей идеальными, последние же… Чувствуют свою полную безнаказанность. Жертвы даже в полицию не идут – зачем? Всё равно никого не накажут.

А наказывать нужно. Причём рублём родителей агрессивных подростков и принудительным трудом самих детишек. Если бы каждой жертве насилия в школе выплачивали несколько сотен тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, уже через несколько лет проявления травли стали бы единичными.

Последние записи в журнале

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
У них в 2-3 раза ниже подростковая смертность. В России детям некому пожаловаться, всем наплевать.

Edited at 2018-03-12 11:04 (UTC)

Как думаешь какие дети могли вырасти у алкоголика Афони с твоей аватарки? Садисты, полудурки и преступники. Такие и выросли.

о как!а в америке благославеной от алкоголиков рождаются сплошь лауреаты нобеля

Ну какая Америка. Нам бы нищую Мексику догнать по ВВП. Про Америку даже не мечтай.

Ну и что тогда волноваться об Америке? Я там жить не собираюсь. То что надо в России сделать и популяризировать какой-то вариант "горячей линии" для подростков это факт.
Хотя сейчас подростки гораздо спокойнее предыдущего поколения - по всему миру, но просто по причине того что постоянно зависают в планшетах и мобильных.

  • 1