?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«Милые» развлечения старшеклассниц
polydi
Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото детки разбегаются – славы в сети испугались. Но буквально за несколько секунд до, они… Даже не знаю, как культурно назвать этот пи…ц. Девушки занимались…



Избиением своей знакомой (жертва сидит на снегу). Причем в экзекуции принимали участие и парни. А потом мы говорим о насилии в школах, хотим в психушку чуть ли не четверть подростков отправить. Кстати, жертву, наверняка, первой отправят пить розовые таблеточки. Вдруг захочет отомстить?

Прохожие не считают нужным вмешиваться в такие подростковые конфликты, учителя их не замечают, родители считают своих детей идеальными, последние же… Чувствуют свою полную безнаказанность. Жертвы даже в полицию не идут – зачем? Всё равно никого не накажут.

А наказывать нужно. Причём рублём родителей агрессивных подростков и принудительным трудом самих детишек. Если бы каждой жертве насилия в школе выплачивали несколько сотен тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, уже через несколько лет проявления травли стали бы единичными.

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да плевать на названия. Не нравится считать это цензурой - считайте это идеологически верным решением. Плевать. Какая разница если это не работает?! Ну запретило руководство ТВ Навального или ещё какого оппозиционера показывать и чего? Его перестали смотреть в интернетах?)) Нет. Просмотров полно, несмотря на отсутствие оппозиционных политиков на ТВ их знают едва ли не лучше чем правительственных чиновников. Неважно цензурой это называть или нет, суть в том что это НЕ РАБОТАЕТ! И никогда не работало. В СССР гоняли запрещённый рок-н-ролл и читали Солженицына с Мастером и Маргаритой. И мало того - это было модно. Не работает такие примитивные виды "убирания грязи с телеэкранов", понимаете? Только великий китайский фаервол или кндровщина на марше. Ни с политиками оппозиционными, ни с неугодными фильмами-книгами. Не. Работает. Совсем.

Нет не ок. Право на самосуд никто не давал. Потому, если творите самосуд - нужно сделать так, чтобы никто не узнал. То есть совершить преступление. Или вы рассчитываете на вселенскую справедливость? Дык её нет и никогда не было, пора взрослеть и начинать понимать реальность окружающего мира. Есть вариант самосуда конечно, топорный, рисковый, но действенный вариант. Только надо беспалева это делать и подростка-обидчика кончать, живым его нельзя оставлять. А то потом интернет 2 дня будет обсасывать подробности жизни злодея-самосудчика, а подросток потерпевший превратится в ангелочка, который немного оступился.
Поэтому надо кончать будет. Разговор разговором, в интернетах мы все крутые и безжалостные с ротой лютой охраны... но в реале далеко не у каждого хватит пороху отдать приказ на убийство ребенка. Но если хватит - что ж, это тоже выход из ситуации, правда временный. Не будешь же убивать каждого, кто обидел сына-дочку.
Такая проблема лучше всего решается правильным и гармоничным воспитанием. Это задача сложная, но выполнимая и куда как более эффективная, чем очередные дурацкие не работающие законы

Да работает.Прекрасно все работает.Если бы не работало Путин уже был не президент.

Да но и им никто права на обиду моего ребенка не давал.Верно.Они обидели.Получили в ответ.Где тут самосуд?? Значит государство сделать ничего не может.Но и мне не дает.Класс.Да знаете куда такое государство.Или оно пусть делает или пусть убирается к черту.Без него справимся.И почему то в Австралии или Канаде с этим как то справились. И законы работают и все остальное.А у нас нет.Согласен,люди у нас такие.Везде.
Ладно спор бесконечный.То что вы предлагаете имеет право на жизнь,но это только решение судьбы,одного,конкретного ребенка,у которого есть умные родители.И каждому следующему поколению все начинать заново.

  • 1