?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Милые» развлечения старшеклассниц
polydi
Конченые. Их даже толпа людей не смутила. Прекратили непотребство, только когда их начали снимать. А ведь эти девочки ещё в школе учатся… На фото детки разбегаются – славы в сети испугались. Но буквально за несколько секунд до, они… Даже не знаю, как культурно назвать этот пи…ц. Девушки занимались…



Избиением своей знакомой (жертва сидит на снегу). Причем в экзекуции принимали участие и парни. А потом мы говорим о насилии в школах, хотим в психушку чуть ли не четверть подростков отправить. Кстати, жертву, наверняка, первой отправят пить розовые таблеточки. Вдруг захочет отомстить?

Прохожие не считают нужным вмешиваться в такие подростковые конфликты, учителя их не замечают, родители считают своих детей идеальными, последние же… Чувствуют свою полную безнаказанность. Жертвы даже в полицию не идут – зачем? Всё равно никого не накажут.

А наказывать нужно. Причём рублём родителей агрессивных подростков и принудительным трудом самих детишек. Если бы каждой жертве насилия в школе выплачивали несколько сотен тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, уже через несколько лет проявления травли стали бы единичными.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
(Удалённый комментарий)
увы:(
даже не смешно, так как стало реальностью.


(Удалённый комментарий)
я из тех дур, которые лезут качать права и отстаивать справедливость. Я не буду снимать и смотреть, как это делают другие
Потом иногда самой страшно...

Расскажу случай.
Лет 15 назад в московском вагоне метро ехал негр.
Зашла толпа бритоголовых ребят, лет 15-17, в кожанках (человек 15). Начали негра на станции из вагона выпихивать.
Я, как последняя дура, подошла (а был почти полный вагон народа). Отодвинула негра подальше от задир. Взялась за поручень, оградив его от ребят.
Спросила что хотят?
В ответ несли пургу, что негры распространяют наркотики и прочую хрень.

Ко мне по их неорашстским пристрастиям придраться сложно - я голубоглазая славянка. Причем со мной разговаривали не агрессивно. Я же спросила сердито, но не орала. Причем было понятно, что я пытаюсь разобраться, а не воспитываю.

В общем, они через пару остановок вышли.
Негр на ломанном английском пытался сказать спасибо.

А вот когда я пришла домой и рассказала все это. Тогда до меня дошло, что я дура. Их же было много, и что там у них в головах непонятно.
Да и дома меня тоже не похвалили:(

Edited at 2018-03-13 07:04 (UTC)

  • 1