?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочь содержанки
polydi
Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за «кошелёк с деньгами». С младшей Стефанией всё совсем плохо. Не удивительно, с такой-то мамой. Девочка на днях стала совершеннолетней и тут же…



Показала свою полную... В семье Маликовых на днях родился наследник, мама очень боялась реакции дочки на информацию о пополнении в семействе, поэтому рассказал Стеше о братике папа. За пять! дней до рождения малыша. Идеальные содержанки они такие… идеальные.

Муж бьёт? Не страшно. Дети избалованы? Отлично. Не мама и жена, а прислуга без права голоса. Терпеть, страдать, унижаться и бояться. Всех и вся. Такую не бросят и в дом престарелых не сдадут (до тех пор, пока ноги носят). Зачем? Она же никому не мешает…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Самое возмутительное, что содержат всякую дрянь, а тебя содержать не хотят!..

Ахахаха))
У меня таких половина блога, особенно умиляют 35+ которые уже сами по идее должны содержать молодого любовника, но тем не менее мечтающие залезть мужчине на шею !

А как можно не заметить беременность? Или они не вместе живут?
Извините, я не в курсе истории

Кстати, да не подумал об этом ((

А нам какое дело? Тем более, обоснований нет, так, только яд.
Жаль вашего спонсора, не хотела бы я чтоб название моей фирмы было рядом с этим гэ.


(Удалённый комментарий)
Как скрыть говно из топа в мобильной версии?

где поставить лайк комментарию?))

Это закос под лену миро?

Да насрать на Стешу, ее родителей и иже с ними. Что, не о чем больше писать? Какая разница, как они размножаются и живут?

Ничего не понял, кто родил? Старшая дочь, или мама.

Чет не понял псто... Маликов че, бьет и унижает жену, и кстате, жена не содержанка, если что.
Вижу автор псто пиздит как дышит)))

Edited at 2018-03-13 11:01 (UTC)

Судя по этому видео, Маликову вообще норм:
https://www.youtube.com/watch?v=l6HjtGhDNzc

  • 1