polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Дочь содержанки

Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за «кошелёк с деньгами». С младшей Стефанией всё совсем плохо. Не удивительно, с такой-то мамой. Девочка на днях стала совершеннолетней и тут же…



Показала свою полную... В семье Маликовых на днях родился наследник, мама очень боялась реакции дочки на информацию о пополнении в семействе, поэтому рассказал Стеше о братике папа. За пять! дней до рождения малыша. Идеальные содержанки они такие… идеальные.

Муж бьёт? Не страшно. Дети избалованы? Отлично. Не мама и жена, а прислуга без права голоса. Терпеть, страдать, унижаться и бояться. Всех и вся. Такую не бросят и в дом престарелых не сдадут (до тех пор, пока ноги носят). Зачем? Она же никому не мешает…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments