?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочь содержанки
polydi
Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за «кошелёк с деньгами». С младшей Стефанией всё совсем плохо. Не удивительно, с такой-то мамой. Девочка на днях стала совершеннолетней и тут же…



Показала свою полную... В семье Маликовых на днях родился наследник, мама очень боялась реакции дочки на информацию о пополнении в семействе, поэтому рассказал Стеше о братике папа. За пять! дней до рождения малыша. Идеальные содержанки они такие… идеальные.

Муж бьёт? Не страшно. Дети избалованы? Отлично. Не мама и жена, а прислуга без права голоса. Терпеть, страдать, унижаться и бояться. Всех и вся. Такую не бросят и в дом престарелых не сдадут (до тех пор, пока ноги носят). Зачем? Она же никому не мешает…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Самое возмутительное, что содержат всякую дрянь, а тебя содержать не хотят!..

Ахахаха))
У меня таких половина блога, особенно умиляют 35+ которые уже сами по идее должны содержать молодого любовника, но тем не менее мечтающие залезть мужчине на шею !

А как можно не заметить беременность? Или они не вместе живут?
Извините, я не в курсе истории

Кстати, да не подумал об этом ((

А нам какое дело? Тем более, обоснований нет, так, только яд.
Жаль вашего спонсора, не хотела бы я чтоб название моей фирмы было рядом с этим гэ.


(Удалённый комментарий)
Как скрыть говно из топа в мобильной версии?

где поставить лайк комментарию?))

Это закос под лену миро?

Да насрать на Стешу, ее родителей и иже с ними. Что, не о чем больше писать? Какая разница, как они размножаются и живут?

Ничего не понял, кто родил? Старшая дочь, или мама.

Чет не понял псто... Маликов че, бьет и унижает жену, и кстате, жена не содержанка, если что.
Вижу автор псто пиздит как дышит)))

Edited at 2018-03-13 11:01 (UTC)

Судя по этому видео, Маликову вообще норм:
https://www.youtube.com/watch?v=l6HjtGhDNzc

  • 1