?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочь содержанки
polydi
Жена Димы Маликова с 18-ти лет идеальная содержанка. Терпеть, страдать, унижаться… Лишь бы не работать. У Елены две дочки. Старшая уже вышла замуж за «кошелёк с деньгами». С младшей Стефанией всё совсем плохо. Не удивительно, с такой-то мамой. Девочка на днях стала совершеннолетней и тут же…



Показала свою полную... В семье Маликовых на днях родился наследник, мама очень боялась реакции дочки на информацию о пополнении в семействе, поэтому рассказал Стеше о братике папа. За пять! дней до рождения малыша. Идеальные содержанки они такие… идеальные.

Муж бьёт? Не страшно. Дети избалованы? Отлично. Не мама и жена, а прислуга без права голоса. Терпеть, страдать, унижаться и бояться. Всех и вся. Такую не бросят и в дом престарелых не сдадут (до тех пор, пока ноги носят). Зачем? Она же никому не мешает…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Как скрыть говно из топа в мобильной версии?

где поставить лайк комментарию?))

  • 1