?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ей было всего 16 лет…
polydi
Первый мальчик, первый поцелуй, первая… любовь. Невероятно красивая девочка. Единственная дочь родителей – интеллигентов. Прекрасно училась, собиралась ехать поступать в Москву, но этот мальчик… Всего за два года от невинной девочки не осталось и следа. Родители ничего не замечали, но она…



Плотно подсела на запрещённые вещества, влезла в долги, набрала микрокредитов. Хорошая девочка просто влюбилась в неправильного парня и угробила свою жизнь. Не хочу писать о том, что с ней сейчас. Но родители не виноваты – у них была очень уважительная причина не следить за жизнью дочки.

Опомнились когда приставы стали звонить, но было поздно. Совершеннолетний человек сам решает, как ему жить. Родственники не указ. А зря. Люди, употребляющие запрещённые вещества, опасны. Причём не только для себя, но и для общества. Зависимый человек готов на многое ради очередной дозы.

Но принудительное лечение на них до сих пор не распространяется. Даже если ближайшие родственники в отчаянии молят об этом. Власти безуспешно пытаются бороться с производителями и распространителями. Спрос рождает предложение… Бороться нужно с потребителями.

И не нужно петь про права человека – у зависимого их нет. Потому что своим образом жизни он наносит вред как минимум близким людям. У него одно право – вылечиться и стать полноценным членом общества, еженедельно сдавая анализы во избежание рецидива.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ей было всего 16, но уже совершеннолетняя и набрала кредитов
Кто кредит 16-летнему даст?

Брехня какая то

Давно говорю, что наказывать надо наркоманов, а не поставщиков. Потому что это наркоманы формируют спрос и на преступления ради наркоты идут тоже они. А поставщики просто этот спрос удовлетворяют, не будет покупателей = не будет продавцов.

Поставщики сами подсаживают подростков на наркоту, давно известный факт.

В СССР не было наркомании потому, что государство боролось с поставщиками.
В Россию наркотики везут дипломатической почтой, поэтому РФ - страна наркоманов.


Была-была, у нас по дачам во Владимирской области еще в начале 80-х ходили наркоманы и собирали созревший мак.

Да сколько их таких.............живут себе как у Христа за пазухой, и все у них есть, а главного нет, это "царя" в голове!

Edited at 2018-03-15 07:52 (UTC)

"Влезла в микрокредиты," - у нас несовершеннолетним дают кредиты? Кредит, выданный несовершеннолетнему должен считаться недействительным.

(Удалённый комментарий)
Поздно, конечно, говорить и давать советы, но здесь банальная ошибка родителей, которым нравятся покорные дети, не умеющие говорить - "НЕТ"... Им не зачем учить этому детей

Недавно так же лечили гомиков - ведь это богомерзко, и такой стресс для родителей и окружающих. Ща извиняетесь.

поставщиков

накормить тем, что они распространяют, обильно.

Бог

С наркоманами, курильщиками и алкашней не воюют потому что людей на планете и так очень много а когда вредные пристрастия победят их станет еще больше. Не готово еще человечество к такому повороту, так что можно считать наркоманию одним из естественных факторов сдерживания от перенаселения.

От наркомании и алкоголизма вылечиться невозможно. Сейчас общество их игнорирует, а правильно было бы изолировать и дать им чего им хочется вдоволь. И наркам радость и общество быстро бы очистилось от них

ну самоубилась она и что?

Болен - лечись, не хочешь - страдай.

Чушь полнейшая, водка например такой же наркотик как героин, кокаин и т.д и даже вреднее и опаснее(!) но её свободно продают везде и никто из этого панику не устраивает. Каждый человек сам решает как ему распоряжаться своей жизнью и здоровьем.

Edited at 2018-03-16 10:00 (UTC)

  • 1