polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Ей было всего 16 лет…

Первый мальчик, первый поцелуй, первая… любовь. Невероятно красивая девочка. Единственная дочь родителей – интеллигентов. Прекрасно училась, собиралась ехать поступать в Москву, но этот мальчик… Всего за два года от невинной девочки не осталось и следа. Родители ничего не замечали, но она…



Плотно подсела на запрещённые вещества, влезла в долги, набрала микрокредитов. Хорошая девочка просто влюбилась в неправильного парня и угробила свою жизнь. Не хочу писать о том, что с ней сейчас. Но родители не виноваты – у них была очень уважительная причина не следить за жизнью дочки.

Опомнились когда приставы стали звонить, но было поздно. Совершеннолетний человек сам решает, как ему жить. Родственники не указ. А зря. Люди, употребляющие запрещённые вещества, опасны. Причём не только для себя, но и для общества. Зависимый человек готов на многое ради очередной дозы.

Но принудительное лечение на них до сих пор не распространяется. Даже если ближайшие родственники в отчаянии молят об этом. Власти безуспешно пытаются бороться с производителями и распространителями. Спрос рождает предложение… Бороться нужно с потребителями.

И не нужно петь про права человека – у зависимого их нет. Потому что своим образом жизни он наносит вред как минимум близким людям. У него одно право – вылечиться и стать полноценным членом общества, еженедельно сдавая анализы во избежание рецидива.
Tags: Россия, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments