?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ей было всего 16 лет…
polydi
Первый мальчик, первый поцелуй, первая… любовь. Невероятно красивая девочка. Единственная дочь родителей – интеллигентов. Прекрасно училась, собиралась ехать поступать в Москву, но этот мальчик… Всего за два года от невинной девочки не осталось и следа. Родители ничего не замечали, но она…



Плотно подсела на запрещённые вещества, влезла в долги, набрала микрокредитов. Хорошая девочка просто влюбилась в неправильного парня и угробила свою жизнь. Не хочу писать о том, что с ней сейчас. Но родители не виноваты – у них была очень уважительная причина не следить за жизнью дочки.

Опомнились когда приставы стали звонить, но было поздно. Совершеннолетний человек сам решает, как ему жить. Родственники не указ. А зря. Люди, употребляющие запрещённые вещества, опасны. Причём не только для себя, но и для общества. Зависимый человек готов на многое ради очередной дозы.

Но принудительное лечение на них до сих пор не распространяется. Даже если ближайшие родственники в отчаянии молят об этом. Власти безуспешно пытаются бороться с производителями и распространителями. Спрос рождает предложение… Бороться нужно с потребителями.

И не нужно петь про права человека – у зависимого их нет. Потому что своим образом жизни он наносит вред как минимум близким людям. У него одно право – вылечиться и стать полноценным членом общества, еженедельно сдавая анализы во избежание рецидива.

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1