?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ей было всего 16 лет…
polydi
Первый мальчик, первый поцелуй, первая… любовь. Невероятно красивая девочка. Единственная дочь родителей – интеллигентов. Прекрасно училась, собиралась ехать поступать в Москву, но этот мальчик… Всего за два года от невинной девочки не осталось и следа. Родители ничего не замечали, но она…



Плотно подсела на запрещённые вещества, влезла в долги, набрала микрокредитов. Хорошая девочка просто влюбилась в неправильного парня и угробила свою жизнь. Не хочу писать о том, что с ней сейчас. Но родители не виноваты – у них была очень уважительная причина не следить за жизнью дочки.

Опомнились когда приставы стали звонить, но было поздно. Совершеннолетний человек сам решает, как ему жить. Родственники не указ. А зря. Люди, употребляющие запрещённые вещества, опасны. Причём не только для себя, но и для общества. Зависимый человек готов на многое ради очередной дозы.

Но принудительное лечение на них до сих пор не распространяется. Даже если ближайшие родственники в отчаянии молят об этом. Власти безуспешно пытаются бороться с производителями и распространителями. Спрос рождает предложение… Бороться нужно с потребителями.

И не нужно петь про права человека – у зависимого их нет. Потому что своим образом жизни он наносит вред как минимум близким людям. У него одно право – вылечиться и стать полноценным членом общества, еженедельно сдавая анализы во избежание рецидива.

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Пачками, тачками и вагонами. В те времена население даже слова такого не знало - наркоман.

У меня брат двоюродный в г. Стрый пугал продавщицу в аптеке, требуя таблетки. Это я помню. Но он был старый зэк, малолетку честным пацаном прошедший.

Второй двоюродный брат стал наркоманом в конце 80х. Начал с анаши, закончил открытой формой туберкулеза, его в последнюю неделю даже скорая к нему на вызов не приезжала. Две ходки: первая за хранение, вторая за продажу. Но и он наркоманом стал в городе, где анаша растет в полях - г. Чу, КазССР. Там много было наркоманов.

Так что в зонах наркоманы были. И слово знали. Но встретить наркоманов шансов. конечно, было очень мало.
Высоцкий был наркоманом. И пел он "эй вы, парни мои шировые..." про наркоманов.

  • 1