polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Безумная Лолита

Казалось, напялив облегающий комбинезон, Лола пробила дно. Но нет. Там хотя бы «дива» была в образе и на сцене. В этот раз Милявская устроила танцы в аэропорту. На тётеньке ночная сорочка(?), тапочки и это… Бедные люди вокруг буквально шарахаются. В такой кадр никто не хочет попадать, потому что Лолита…



Ведёт себя, мягко говоря, неадекватно. Женщине, между прочим, уже 54 года, у неё взрослая дочь и 5 законных мужей в анамнезе. Причём последний моложе Милявской на 12 лет, бывший теннисист, ныне подрабатывающий тренером по фитнесу. Я бы к такому тренеру не пошла – его жинка точно не эталон стройности и привлекательности.



Всё же странные у нас мужики – красивые женщины сидят одни, а такие как Лола меняют партнёров как перчатки. Жирных, страшненьких и не совсем адекватных тёток хватает и почти все они счастливы замужем. Вот как так?

https://instagram.com/p/BgTVlrYhgFU




Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, жирная баба, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments