?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бедная девочка годами… мозоли натирала в самых неожиданных местах. Это вам не на заводе у станка стоять. Вдруг появился уважаемый дядя – мужик в годах с кучей денег. Его все знают. И этот дядя решил отжать всё нажитое сексуальным трудом и даже больше. Теперь девочке придётся до глубокой старости…



Продолжать работать. Если, конечно, суд согласится с доводами истца – Дональда Трампа. Девочку зовут Сторми Дэниэлс, она уже давно не молода… Ей 38 лет, не самый подходящий возраст для работы в индустрии взрослых фильмов. А придётся.

Ведь бедный Дональд желает получить аж 20 миллионов долларов компенсации за свою опороченную честь – Сторми его в связях неприличных обвинила. Странный дед, другой бы гордился, а этот… Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

Последний тоже отбрыкивался, и строил из себя приличного семьянина. За ложь и поплатился. Похоже, Трамп решил повторить его судьбу и спокойно уйти на пенсию. Думаю, Сторми без проблем докажет в суде связь с Донни, а потом…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
bliz_44
18 мар, 2018 02:50 (UTC)
"Сторми без проблем докажет в суде связь с Донни, а потом…"

Что, тоже сохранила платье со следами "любви"? Или поверят на слово?
vald1603
18 мар, 2018 06:58 (UTC)
Отвечать за слова НАДО! Какие Ваши доказательства? - Первично.
berbajs
18 мар, 2018 07:47 (UTC)
Восхитительно девушка на фото выглядит...
(Удалённый комментарий)
aspasiaroma
22 мар, 2018 10:43 (UTC)
Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

не прогнали. Он остался
( 6 комментариев — Оставить комментарий )