polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Отжать бабло у секс-работницы

Бедная девочка годами… мозоли натирала в самых неожиданных местах. Это вам не на заводе у станка стоять. Вдруг появился уважаемый дядя – мужик в годах с кучей денег. Его все знают. И этот дядя решил отжать всё нажитое сексуальным трудом и даже больше. Теперь девочке придётся до глубокой старости…



Продолжать работать. Если, конечно, суд согласится с доводами истца – Дональда Трампа. Девочку зовут Сторми Дэниэлс, она уже давно не молода… Ей 38 лет, не самый подходящий возраст для работы в индустрии взрослых фильмов. А придётся.

Ведь бедный Дональд желает получить аж 20 миллионов долларов компенсации за свою опороченную честь – Сторми его в связях неприличных обвинила. Странный дед, другой бы гордился, а этот… Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

Последний тоже отбрыкивался, и строил из себя приличного семьянина. За ложь и поплатился. Похоже, Трамп решил повторить его судьбу и спокойно уйти на пенсию. Думаю, Сторми без проблем докажет в суде связь с Донни, а потом…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments