?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отжать бабло у секс-работницы
polydi
Бедная девочка годами… мозоли натирала в самых неожиданных местах. Это вам не на заводе у станка стоять. Вдруг появился уважаемый дядя – мужик в годах с кучей денег. Его все знают. И этот дядя решил отжать всё нажитое сексуальным трудом и даже больше. Теперь девочке придётся до глубокой старости…



Продолжать работать. Если, конечно, суд согласится с доводами истца – Дональда Трампа. Девочку зовут Сторми Дэниэлс, она уже давно не молода… Ей 38 лет, не самый подходящий возраст для работы в индустрии взрослых фильмов. А придётся.

Ведь бедный Дональд желает получить аж 20 миллионов долларов компенсации за свою опороченную честь – Сторми его в связях неприличных обвинила. Странный дед, другой бы гордился, а этот… Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

Последний тоже отбрыкивался, и строил из себя приличного семьянина. За ложь и поплатился. Похоже, Трамп решил повторить его судьбу и спокойно уйти на пенсию. Думаю, Сторми без проблем докажет в суде связь с Донни, а потом…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Сторми без проблем докажет в суде связь с Донни, а потом…"

Что, тоже сохранила платье со следами "любви"? Или поверят на слово?

Отвечать за слова НАДО! Какие Ваши доказательства? - Первично.

Восхитительно девушка на фото выглядит...

(Удалённый комментарий)
Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

не прогнали. Он остался

  • 1