polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Отжать бабло у секс-работницы

Бедная девочка годами… мозоли натирала в самых неожиданных местах. Это вам не на заводе у станка стоять. Вдруг появился уважаемый дядя – мужик в годах с кучей денег. Его все знают. И этот дядя решил отжать всё нажитое сексуальным трудом и даже больше. Теперь девочке придётся до глубокой старости…



Продолжать работать. Если, конечно, суд согласится с доводами истца – Дональда Трампа. Девочку зовут Сторми Дэниэлс, она уже давно не молода… Ей 38 лет, не самый подходящий возраст для работы в индустрии взрослых фильмов. А придётся.

Ведь бедный Дональд желает получить аж 20 миллионов долларов компенсации за свою опороченную честь – Сторми его в связях неприличных обвинила. Странный дед, другой бы гордился, а этот… Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

Последний тоже отбрыкивался, и строил из себя приличного семьянина. За ложь и поплатился. Похоже, Трамп решил повторить его судьбу и спокойно уйти на пенсию. Думаю, Сторми без проблем докажет в суде связь с Донни, а потом…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments