?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отжать бабло у секс-работницы
polydi
Бедная девочка годами… мозоли натирала в самых неожиданных местах. Это вам не на заводе у станка стоять. Вдруг появился уважаемый дядя – мужик в годах с кучей денег. Его все знают. И этот дядя решил отжать всё нажитое сексуальным трудом и даже больше. Теперь девочке придётся до глубокой старости…



Продолжать работать. Если, конечно, суд согласится с доводами истца – Дональда Трампа. Девочку зовут Сторми Дэниэлс, она уже давно не молода… Ей 38 лет, не самый подходящий возраст для работы в индустрии взрослых фильмов. А придётся.

Ведь бедный Дональд желает получить аж 20 миллионов долларов компенсации за свою опороченную честь – Сторми его в связях неприличных обвинила. Странный дед, другой бы гордился, а этот… Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

Последний тоже отбрыкивался, и строил из себя приличного семьянина. За ложь и поплатился. Похоже, Трамп решил повторить его судьбу и спокойно уйти на пенсию. Думаю, Сторми без проблем докажет в суде связь с Донни, а потом…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Помнится Билла Клинтона за отношения с Моникой когда-то погнали из Белого дома.

не прогнали. Он остался

  • 1