?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дикая причина постельных утех без защиты
polydi
Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса фантастический. Не понимаю, как можно такими быть? Это же просто ужасно. Просто задумайтесь – половина опрошенных заявила, что…



Они отказываются от защиты в интимном плане и рожают детей, чтобы иметь надежду на поддержку в старости. Я всё понимаю, пенсии маленькие, жизнь тяжёлая, перспективы светлого будущего сомнительные, но зачем так цинично?

Самое забавное, что в большинстве случаев старики помогают своим детям, а не наоборот. То есть какой-то процент людей берёт деньги у своих родителей и при этом в старости рассчитывает присесть на шею собственным детям. Очень мило.

В наше время даже животных заводят без корыстных побуждений – собаки больше не охраняют, а кошки не ловят мышей. Зато детей ради поддержки в старости. Вот только люди забывают, что дети не просили их рожать и ничего родителям не должны. Нужно рассчитывать только на себя.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да и пусть рожают. Хуже, когда тупо вымирают

Конечно, пусть рожают, но отношение...

Это показатель отсталой страны и слабой социальной защиты населения ((
Потихоньку скатывается в средневековье...
Но...
С другой стороны может быть пусть рожают? Иначе через лет 100 вся Россия будет заселена Китайцами

Само собой, но пока люди требуют взрослых детей выполнять функции государства - ничего не изменится...

Сильная социальная защита приводит к разрушению семейных связей.

Может, оно и к лучшему? Я видела как из-за наследства в виде однокомнатной хрущёвки близкие родственники совсем переставали общаться... Не думаю, что социальная защита провоцирует столь серьезные конфликты

Эт Вы оптимистка!

За жилплощадь в "расенянии" убивают! :-)

Такое сплошь и рядом происходит и в других странах. Другое дело, что в Европе или США написать завещание - это нормальная практика, хотя бы для того, чтобы предотвратить дрязги между родственниками.
В России же такого пока нет, увы. И вообще, юридическая грамотность населения очень низкая, всем хочется, чтобы было "по-людски". А "по-людски" почему-то получается обычно только выяснять отношения на кухнях так, чтобы все соседи с упоением наблюдали за очередной драмой из серии "безутешные родственники делят наследство".

Это какими китайцами? Теми у которых счаз демографический крест из-за развития технологий? Девочек абортировали массово, когда УЗИ начали применять, вследствие этого недостаток женсчин, рожать будущих заселятелей и отжимателей Сибири и Дальнего востока некому. В Индии демография ещё хуже, из-за традиций.

Вопчем, хто н будь, но нерусские., Ну-ну. Нарот плахой, эт да.

Зато детей ради поддержки в старости. Вот только люди забывают, что дети не просили их рожать и ничего родителям не должны. Нужно рассчитывать только на себя.

Узко мыслите: пенсионная ответственность - солидарная. Эти дети будут платить налоги, из которых будут платить пенсии и их родителям в том числе.

И людям, у которых не было детей тоже. Только я не про пенсионную ответственность, а больше, например, про уход за лежачими родственниками годами, которую вешают только на детей. Государство, общество и родня не считают нужным помогать даже в таких случаях...

Тут огульно не оценишь. Каждый случай надо рассматривать индивидуально.
От государства есть дома престарелых, но уж очень разные там условия, а порой родственники и сами не хотят помещать туда лежачего, нуждающегося в круглосуточном присмотре, из-за его пенсии. Короче, очень все по-разному в разных семьях.

Вот только люди забывают, что дети не просили их рожать и ничего родителям не должны. Нужно рассчитывать только на себя.

Вы серьезно?
Сколько же Вам лет?

рожают детей, чтобы иметь надежду на поддержку в старости.

хаха

а кто опрос проводил, блевада центр или медуза?

  • 1