?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дикая причина постельных утех без защиты
polydi
Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса фантастический. Не понимаю, как можно такими быть? Это же просто ужасно. Просто задумайтесь – половина опрошенных заявила, что…



Они отказываются от защиты в интимном плане и рожают детей, чтобы иметь надежду на поддержку в старости. Я всё понимаю, пенсии маленькие, жизнь тяжёлая, перспективы светлого будущего сомнительные, но зачем так цинично?

Самое забавное, что в большинстве случаев старики помогают своим детям, а не наоборот. То есть какой-то процент людей берёт деньги у своих родителей и при этом в старости рассчитывает присесть на шею собственным детям. Очень мило.

В наше время даже животных заводят без корыстных побуждений – собаки больше не охраняют, а кошки не ловят мышей. Зато детей ради поддержки в старости. Вот только люди забывают, что дети не просили их рожать и ничего родителям не должны. Нужно рассчитывать только на себя.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Да и пусть рожают. Хуже, когда тупо вымирают

Конечно, пусть рожают, но отношение...

  • 1