?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дикая причина постельных утех без защиты
polydi
Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса фантастический. Не понимаю, как можно такими быть? Это же просто ужасно. Просто задумайтесь – половина опрошенных заявила, что…



Они отказываются от защиты в интимном плане и рожают детей, чтобы иметь надежду на поддержку в старости. Я всё понимаю, пенсии маленькие, жизнь тяжёлая, перспективы светлого будущего сомнительные, но зачем так цинично?

Самое забавное, что в большинстве случаев старики помогают своим детям, а не наоборот. То есть какой-то процент людей берёт деньги у своих родителей и при этом в старости рассчитывает присесть на шею собственным детям. Очень мило.

В наше время даже животных заводят без корыстных побуждений – собаки больше не охраняют, а кошки не ловят мышей. Зато детей ради поддержки в старости. Вот только люди забывают, что дети не просили их рожать и ничего родителям не должны. Нужно рассчитывать только на себя.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Зато детей ради поддержки в старости. Вот только люди забывают, что дети не просили их рожать и ничего родителям не должны. Нужно рассчитывать только на себя.

Узко мыслите: пенсионная ответственность - солидарная. Эти дети будут платить налоги, из которых будут платить пенсии и их родителям в том числе.

И людям, у которых не было детей тоже. Только я не про пенсионную ответственность, а больше, например, про уход за лежачими родственниками годами, которую вешают только на детей. Государство, общество и родня не считают нужным помогать даже в таких случаях...

Тут огульно не оценишь. Каждый случай надо рассматривать индивидуально.
От государства есть дома престарелых, но уж очень разные там условия, а порой родственники и сами не хотят помещать туда лежачего, нуждающегося в круглосуточном присмотре, из-за его пенсии. Короче, очень все по-разному в разных семьях.

  • 1