?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Дикая причина постельных утех без защиты
polydi
Я просто в аху… Население о столь интимных вещах Росстат опросил. Люди радостно стали делиться своими личными… заслугами. Результат опроса фантастический. Не понимаю, как можно такими быть? Это же просто ужасно. Просто задумайтесь – половина опрошенных заявила, что…



Они отказываются от защиты в интимном плане и рожают детей, чтобы иметь надежду на поддержку в старости. Я всё понимаю, пенсии маленькие, жизнь тяжёлая, перспективы светлого будущего сомнительные, но зачем так цинично?

Самое забавное, что в большинстве случаев старики помогают своим детям, а не наоборот. То есть какой-то процент людей берёт деньги у своих родителей и при этом в старости рассчитывает присесть на шею собственным детям. Очень мило.

В наше время даже животных заводят без корыстных побуждений – собаки больше не охраняют, а кошки не ловят мышей. Зато детей ради поддержки в старости. Вот только люди забывают, что дети не просили их рожать и ничего родителям не должны. Нужно рассчитывать только на себя.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сильная социальная защита приводит к разрушению семейных связей.

Может, оно и к лучшему? Я видела как из-за наследства в виде однокомнатной хрущёвки близкие родственники совсем переставали общаться... Не думаю, что социальная защита провоцирует столь серьезные конфликты

Эт Вы оптимистка!

За жилплощадь в "расенянии" убивают! :-)

Такое сплошь и рядом происходит и в других странах. Другое дело, что в Европе или США написать завещание - это нормальная практика, хотя бы для того, чтобы предотвратить дрязги между родственниками.
В России же такого пока нет, увы. И вообще, юридическая грамотность населения очень низкая, всем хочется, чтобы было "по-людски". А "по-людски" почему-то получается обычно только выяснять отношения на кухнях так, чтобы все соседи с упоением наблюдали за очередной драмой из серии "безутешные родственники делят наследство".

  • 1