polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Лицемерка «без трусов»

Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть противно. Фотошоп Лена ещё толком не освоила, поэтому… Смешно и гадко. Детка как бы издевается над всеми россиянами. И это сразу после выборов. На фото Лена…



Позирует в образе на фоне уличного кафе. Хочется верить, что заведение находится где-то в Сочи, но… Есть смутные подозрения, что главная спортивная патриотка вернулась домой, в Монако. Сейчас там +13, пальтишко как раз по погоде. Очень хочу такое же, может, кто подскажет производителя?



Возможно, я заблуждаюсь, но поведение Елены Исинбаевой мне напоминает циничное издевательство: агитация за Путина, призывы пойти на выборы, показательное голосование в России? (или в Монако?), возвращение в Монако. Типа я свою работу сделала, теперь буду жить в приятной для меня стране. Смотрите и завидуйте.

Я давно смирилась с массовым патриотизмом, но не могу понять – вам не противны такие перформансы? Они вас не оскорбляют? Лене нужно надеть трусы и вернуться в Россию. Вместе с мужем и детьми или… Перестать корчить из себя патриотку. Кстати, общается в сети Лена ещё и на английском языке.

Выбор сделан, в ближайшие 6 лет точно ничего не изменится, но Исинбаева – не самое лучшее доверенное лицо. Своей любовью к Монако она дискредитирует Россию, показывает, что жить даже с большими деньгами, на родине плохо. Уж лучше где-нибудь в Европе осесть…



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: patriotizm, Европа, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →