polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Лицемерка «без трусов»

Ленка Исинбаева – это нечто. Сейчас девочка решила стать секси-инста-няшкой. С её то внешностью. Получилось форменное недоразумение. Смотреть противно. Фотошоп Лена ещё толком не освоила, поэтому… Смешно и гадко. Детка как бы издевается над всеми россиянами. И это сразу после выборов. На фото Лена…



Позирует в образе на фоне уличного кафе. Хочется верить, что заведение находится где-то в Сочи, но… Есть смутные подозрения, что главная спортивная патриотка вернулась домой, в Монако. Сейчас там +13, пальтишко как раз по погоде. Очень хочу такое же, может, кто подскажет производителя?



Возможно, я заблуждаюсь, но поведение Елены Исинбаевой мне напоминает циничное издевательство: агитация за Путина, призывы пойти на выборы, показательное голосование в России? (или в Монако?), возвращение в Монако. Типа я свою работу сделала, теперь буду жить в приятной для меня стране. Смотрите и завидуйте.

Я давно смирилась с массовым патриотизмом, но не могу понять – вам не противны такие перформансы? Они вас не оскорбляют? Лене нужно надеть трусы и вернуться в Россию. Вместе с мужем и детьми или… Перестать корчить из себя патриотку. Кстати, общается в сети Лена ещё и на английском языке.

Выбор сделан, в ближайшие 6 лет точно ничего не изменится, но Исинбаева – не самое лучшее доверенное лицо. Своей любовью к Монако она дискредитирует Россию, показывает, что жить даже с большими деньгами, на родине плохо. Уж лучше где-нибудь в Европе осесть…



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: patriotizm, Европа, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →