?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Юлия Высоцкая: из скромной девушки в…
polydi
20 лет жизни со старым мужем – это сложно. Нелепая одежда, шухер на голове и никакой косметики. Такой Юля была в юные годы… Видимо, муж не разрешал быть привлекательной. А сейчас она забила на желания старика и пустилась во все тяжкие. Любая женщина хочет быть желанной, но Юлька…



Неприлично так позировать в столь солидном созрасте. Возможно, я несколько субъективна – каюсь, выросла на «Едим дома» и привыкла видеть Высоцкую совершенно другой. А ведь тогда она была молода… И снималась в рейтинговой передаче.



Сейчас Юле 44 года и естественная жажда быть желанной для противоположного пола победила желание угодить мужу. Жаль, что прелести юного тела остались в прошлом. Зато появилось стремление стать лучше: иметь привлекательную фигуру в её возрасте – уже подвиг.

Я искренне не понимаю, почему некоторые мужчины заставляют своих жён прятать свою красоту. Неужели им так хочется однажды проснуться в объятиях морщинистого бегемота? Когда женщина вкладывает кучу сил и времени в уход за своим лицом и телом – она хочет их показывать всем желающим. А не прятать на кухне.

Высоцкая взбунтовалась и правильно сделала. Правда, немного поздно – сейчас она смотрится немного пошло. Уж лучше случайные фотографии в купальнике на пляже… А то мысли о продажной любви возникают.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Рассуждаете, как будто спали 20 лет между ними.



Edited at 2018-03-22 04:06 (UTC)

"Нелепая одежда, шухер на голове и никакой косметики" а чё с зубами?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Видать уже не ебёт её старичок то, а ей хочется

Там столько прислуги, что есть кому

Какая чушь

высосанная из пальца после бодуна.... Высоцкая, всегда была мечтой для мужчин...

Да уж! К полувеку решила увядшие прелести нам показать. Буэ!
Вот на что полувековые бабульки надеются?

Уж у нее-то больше поводов для надежды, чем у вас.)

Обычная фотка , уличный стиль .... у неё европейский стиль , а не гламурный и дай Бог каждому старику выглядит как Ее муж .такой стильный ... франт .Есть люди ,которые предпочитают хорошего собеседника оргазму ...

абсолютно согласна, с языка сняли

Edited at 2018-03-22 08:29 (UTC)

Фотография некрасивая. В этом возрасте женщин и с более молодыми мужьями срывает, а тут ещё долго продержалась. Хотя, было за что)


Такие рассказы в жж писать был удел оленихи. Гадко.

она еще не сдохла ? Пиздота жидовская ?

Мне кажется позировать или нет - личное дело каждого.

Не каждая может позволить себе выглядеть просто и скромно. Она попала в интеллигентную и богатую семью и соответствует ей. Обязательно вам подавай губы-вареники и волосы до жопы...

иметь привлекательную фигуру в её возрасте – уже подвиг....эмммм, у ней всегда была хорошая фигура. и 44 -это не рубеж старости, и уж простите имея такое горе с дочкой, временами и не до головы и косметики(((

Мысли глупые не спрячешь.

Зависть, злобу и расчет.
Под подол залезут топы.
Их и возраст не спасет.
Языком метут активно,
До мозолей столбовых.
Думают, что креативно.
Хуже псов сторожевых.





Edited at 2018-03-22 06:34 (UTC)

Не знаю как фотографии - но рецепты ее это просто какой-то ад. Видно что она выступала "лицом" передачи и о кулинарии имеет весьма отдаленное представление.