?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Изменить жене с… уборщицей
polydi
Да ещё с такой. Я ожидала увидеть красивую горничную. Но нет – уборщица классик. Арнольд Шварценеггер женился очень удачно. Его жена – красива, талантлива, успешна. Племянница Кеннеди, в конце концов. А любовница… Это пи…ц полный. И ладно бы Арни тупо изменил и забыл. С кем не бывает? Но Шварц ей…



Ещё и беременность организовал. Почти в тоже время, что и своей законной супруге. Детишки появились на свет с разницей в несколько дней. Прошло уже 20 лет, Арни жалеет о случайном адюльтере, ставшем причиной развода с женой. Неудивительно:



Вряд ли эта женщина в молодости была писаной красавицей. Не хочу никого обидеть, но… Зачем мужчины изменяют с такими? Это же унижение себя, жены и детей. Если уж так тянет налево – ищите себе привлекательных любовниц. Имейте совесть.





Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Так жена его ещё страшнее уборщицы стала, из серии ночью разбудит полподушки откусишь.
Сосала ему по первому взмаху ресниц как пылесос, очень удобное домашнее обслуживание под рукой. Жена то у него американка, ты мне я тебе, да ты давай мне сначала отлижи, да голова болит, да пошел на фиг.
А тут пальцем поманил и тебе уже с благодарностью сосут.

Ни о чем он не жалеет, разве что о том что запалился.

Лицо ладно, можно подушкой закрыть. А вы гляньте на сиськи уборщицы.

Так раньше эта женщина была маленькой испуганной молоденькой иммигранткой. Наверное, еще и языка не знала. Шварц, увы,  как все мужчины поступил.


Так говорите, будто он сделал что-то плохое. Уборщица кстати тоже поступила, как все женщины.

Edited at 2018-03-26 07:50 (UTC)

всё правильно сделал. Парень красавец.

" Его жена – красива, талантлива, успешна. " Но был у ней один недостаток ; -бала мозг терминатору. Потому что "красива , талантлива и успешна" ,а ума бабьего не хватило....

Природу не обманешь. Коды управления сексуальной привлекательностью работают так , что бы генетический материал распределялся равномерно и человечество не вырождалось. Их не дураки писали)
И уборщица должна иметь шанс!)

неистово плюсую
а то ишь, сиськами меряют генетическое разнообразие
надо посмотреть кем станут ЭТИ внуки

Человек - существо полигамное. Пора уже это запомнить и перестать считать "верность" чем-то необходимым.

Все мои 250+ любовниц писанные красавицы!
Так что, Шварц - учись))

И этот его внебрачный сын - единственный из детей, кто похож на него, так что не зря задул уборщице.

Если отнять 20 лет и 30 кг, то получится Холли Берри - кто б не отказался!)

  • 1