?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что такое домогательство на самом деле
polydi
На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а потом… Просто отправили к отцу. Маленькая девочка познакомилась с братом, который сделал её женщиной. Опре было всего 9 лет. Дальше – хуже. Следующим стал…



Дядя и какой-то друг семьи. Девочку использовали в течение нескольких лет, в 14 Опра забеременела. Пожалуй, это все, что нужно знать о домогательствах. Тех, с которыми нужно бороться. Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

Пока тётки массово вспоминают, что когда-то много лет назад их кто-то за что-то почему-то… трогал, дети будут страдать. Потому что тётки отвлекают внимание на себя. Детское тело неприкасаемо, взрослое – всего лишь инструмент для реализации желаний его владелицы.

Кто и когда на нём играет – свобода воли его хозяйки. Жалеть о своём взрослом решении, пусть и принятом много лет назад глупо. Нужно спасать детей от домогательств, а не взрослых тёлок, жаждущих славы, карьеры и денег, используя свою привлекательность в свою пользу.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Нет ничего хуже женщин, которые ненавидят других женщин и отказывают им в праве на неприкосновенность.

Причем хуже для самих этих женщин, потому что завтра не смогут уйти они сами, или их дочери, или даже их матери. Или однажды уже не смогли уйти.

Научитесь различать домогательства и насилие.
Насилие начинается с домогательств.

Это ужасно, и с этим непременно надо бороться. Только это не домогательство. Это насилие.

Вы разницу между насилием и домогательством не улавливаете?
Статьи, карающей за совершение домогательства, в российском законодательстве не существует, в отличие от насилия.
Путает жопу с пальцем.


Edited at 2018-03-27 08:49 (UTC)

Существуют. https://ivankravtsov.livejournal.com/632643.html Что бы голословным не быть.

Edited at 2018-03-29 09:03 (UTC)

Пост проплачен насильниками и директорами предприятий, которые угрожают например матерям-одиночкам увольнением по волчьему билету, если те откажут, так? Или чисто хайпу поднять?

Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

все верно

  • 1