?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а потом… Просто отправили к отцу. Маленькая девочка познакомилась с братом, который сделал её женщиной. Опре было всего 9 лет. Дальше – хуже. Следующим стал…



Дядя и какой-то друг семьи. Девочку использовали в течение нескольких лет, в 14 Опра забеременела. Пожалуй, это все, что нужно знать о домогательствах. Тех, с которыми нужно бороться. Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

Пока тётки массово вспоминают, что когда-то много лет назад их кто-то за что-то почему-то… трогал, дети будут страдать. Потому что тётки отвлекают внимание на себя. Детское тело неприкасаемо, взрослое – всего лишь инструмент для реализации желаний его владелицы.

Кто и когда на нём играет – свобода воли его хозяйки. Жалеть о своём взрослом решении, пусть и принятом много лет назад глупо. Нужно спасать детей от домогательств, а не взрослых тёлок, жаждущих славы, карьеры и денег, используя свою привлекательность в свою пользу.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
olgaobolentseva
27 мар, 2018 03:58 (UTC)
Истина!
abcentia
27 мар, 2018 05:20 (UTC)
Нет ничего хуже женщин, которые ненавидят других женщин и отказывают им в праве на неприкосновенность.

Причем хуже для самих этих женщин, потому что завтра не смогут уйти они сами, или их дочери, или даже их матери. Или однажды уже не смогли уйти.

Научитесь различать домогательства и насилие.
Насилие начинается с домогательств.
p_o_n_y
27 мар, 2018 06:32 (UTC)
Это ужасно, и с этим непременно надо бороться. Только это не домогательство. Это насилие.
irin_forsyte
27 мар, 2018 08:44 (UTC)
Вы разницу между насилием и домогательством не улавливаете?
Статьи, карающей за совершение домогательства, в российском законодательстве не существует, в отличие от насилия.
Путает жопу с пальцем.


Edited at 2018-03-27 08:49 (UTC)
ivankravtsov
29 мар, 2018 09:02 (UTC)
Существуют. https://ivankravtsov.livejournal.com/632643.html Что бы голословным не быть.

Edited at 2018-03-29 09:03 (UTC)
ivankravtsov
29 мар, 2018 09:02 (UTC)
Пост проплачен насильниками и директорами предприятий, которые угрожают например матерям-одиночкам увольнением по волчьему билету, если те откажут, так? Или чисто хайпу поднять?
aspasiaroma
29 мар, 2018 09:29 (UTC)
Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

все верно
( 9 комментариев — Оставить комментарий )