Что такое домогательство на самом деле - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а потом… Просто отправили к отцу. Маленькая девочка познакомилась с братом, который сделал её женщиной. Опре было всего 9 лет. Дальше – хуже. Следующим стал…



Дядя и какой-то друг семьи. Девочку использовали в течение нескольких лет, в 14 Опра забеременела. Пожалуй, это все, что нужно знать о домогательствах. Тех, с которыми нужно бороться. Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

Пока тётки массово вспоминают, что когда-то много лет назад их кто-то за что-то почему-то… трогал, дети будут страдать. Потому что тётки отвлекают внимание на себя. Детское тело неприкасаемо, взрослое – всего лишь инструмент для реализации желаний его владелицы.

Кто и когда на нём играет – свобода воли его хозяйки. Жалеть о своём взрослом решении, пусть и принятом много лет назад глупо. Нужно спасать детей от домогательств, а не взрослых тёлок, жаждущих славы, карьеры и денег, используя свою привлекательность в свою пользу.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
olgaobolentseva
Mar. 27th, 2018 03:58 am (UTC)
Истина!
abcentia
Mar. 27th, 2018 05:20 am (UTC)
Нет ничего хуже женщин, которые ненавидят других женщин и отказывают им в праве на неприкосновенность.

Причем хуже для самих этих женщин, потому что завтра не смогут уйти они сами, или их дочери, или даже их матери. Или однажды уже не смогли уйти.

Научитесь различать домогательства и насилие.
Насилие начинается с домогательств.
fimia
Mar. 29th, 2018 05:03 am (UTC)
+1
p_o_n_y
Mar. 27th, 2018 06:32 am (UTC)
Это ужасно, и с этим непременно надо бороться. Только это не домогательство. Это насилие.
irin_forsyte
Mar. 27th, 2018 08:44 am (UTC)
Вы разницу между насилием и домогательством не улавливаете?
Статьи, карающей за совершение домогательства, в российском законодательстве не существует, в отличие от насилия.
Путает жопу с пальцем.


Edited at 2018-03-27 08:49 am (UTC)
ivankravtsov
Mar. 29th, 2018 09:02 am (UTC)
Существуют. https://ivankravtsov.livejournal.com/632643.html Что бы голословным не быть.

Edited at 2018-03-29 09:03 am (UTC)
ivankravtsov
Mar. 29th, 2018 09:02 am (UTC)
Пост проплачен насильниками и директорами предприятий, которые угрожают например матерям-одиночкам увольнением по волчьему билету, если те откажут, так? Или чисто хайпу поднять?
aspasiaroma
Mar. 29th, 2018 09:29 am (UTC)
Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

все верно
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com