polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Что такое домогательство на самом деле

На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а потом… Просто отправили к отцу. Маленькая девочка познакомилась с братом, который сделал её женщиной. Опре было всего 9 лет. Дальше – хуже. Следующим стал…



Дядя и какой-то друг семьи. Девочку использовали в течение нескольких лет, в 14 Опра забеременела. Пожалуй, это все, что нужно знать о домогательствах. Тех, с которыми нужно бороться. Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

Пока тётки массово вспоминают, что когда-то много лет назад их кто-то за что-то почему-то… трогал, дети будут страдать. Потому что тётки отвлекают внимание на себя. Детское тело неприкасаемо, взрослое – всего лишь инструмент для реализации желаний его владелицы.

Кто и когда на нём играет – свобода воли его хозяйки. Жалеть о своём взрослом решении, пусть и принятом много лет назад глупо. Нужно спасать детей от домогательств, а не взрослых тёлок, жаждущих славы, карьеры и денег, используя свою привлекательность в свою пользу.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments