?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что такое домогательство на самом деле
polydi
На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а потом… Просто отправили к отцу. Маленькая девочка познакомилась с братом, который сделал её женщиной. Опре было всего 9 лет. Дальше – хуже. Следующим стал…



Дядя и какой-то друг семьи. Девочку использовали в течение нескольких лет, в 14 Опра забеременела. Пожалуй, это все, что нужно знать о домогательствах. Тех, с которыми нужно бороться. Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

Пока тётки массово вспоминают, что когда-то много лет назад их кто-то за что-то почему-то… трогал, дети будут страдать. Потому что тётки отвлекают внимание на себя. Детское тело неприкасаемо, взрослое – всего лишь инструмент для реализации желаний его владелицы.

Кто и когда на нём играет – свобода воли его хозяйки. Жалеть о своём взрослом решении, пусть и принятом много лет назад глупо. Нужно спасать детей от домогательств, а не взрослых тёлок, жаждущих славы, карьеры и денег, используя свою привлекательность в свою пользу.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1