polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Что такое домогательство на самом деле

На примере Опры Уинфри. Мать родила её, будучи подростком. Скинула на бабушку. Девочка росла в бедной семье. Её били, заставляли таскать воду, а потом… Просто отправили к отцу. Маленькая девочка познакомилась с братом, который сделал её женщиной. Опре было всего 9 лет. Дальше – хуже. Следующим стал…



Дядя и какой-то друг семьи. Девочку использовали в течение нескольких лет, в 14 Опра забеременела. Пожалуй, это все, что нужно знать о домогательствах. Тех, с которыми нужно бороться. Да, мужчина может омрачить жизнь женщины своими приставаниями, но взрослая особь всегда может уйти. А вот маленькая девочка не сможет.

Пока тётки массово вспоминают, что когда-то много лет назад их кто-то за что-то почему-то… трогал, дети будут страдать. Потому что тётки отвлекают внимание на себя. Детское тело неприкасаемо, взрослое – всего лишь инструмент для реализации желаний его владелицы.

Кто и когда на нём играет – свобода воли его хозяйки. Жалеть о своём взрослом решении, пусть и принятом много лет назад глупо. Нужно спасать детей от домогательств, а не взрослых тёлок, жаждущих славы, карьеры и денег, используя свою привлекательность в свою пользу.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

  • С кем спал Никас Сафронов?

    Со всеми подряд он спал. Предпочитал иностранок. Иногда попадались даже симпатичные. Но сына Луку Затравкина (это тот, который сначала бабушку…

  • Чья Машка любовница?

    Паша Воля пару недель назад пошутил немного над Машей Лиман и фоточки её на ТНТ показал. Там всё выступление было посвящено инста-жопкам в…

  • Самая стрёмная пopн@актриса

    Родители во всём виноваты. На девочку без слёз не взглянешь – кривенькая и нелепая. Но очень востребованная. Её немцы снимают несмотря ни на что.…

  • Наташа, не позорься!

    Наталья Ветлицкая вернулась в Россию. И сразу – ай-да позориться. Сначала грязными трусами на телевидении трясла. Позорные подробности своей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments