polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Обнаглевшая эгоистка

Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом уточнила, что дети были «разных национальностей». А вчера тварь совсем обнаглела. Нашла реальных виновников трагедии. Даже фамилии озвучила – это…



Две женщины, работавшие скромными кассирами-контролёрами: Наймушина и Богатенко. Именно простые кассирши виноваты, потому что… Сказали Судденок, что всех эвакуировали. Кассирши. Эвакуировали. Всех. Давайте их посадим лет на 20?

Судденок выбрали козой отпущения, это уже всем ясно, в том числе и самой Судденок. Будет тётка сидеть долго и с приключениями. Тётке обидно, ведь виновных много. А посадят её.

Похожая трагедия произошла в Риге чуть больше 4 лет назад. Тогда премьер-министр и президент решали, кто из них двоих возьмёт вину на себя. Латвия – парламентская республика и премьер-министр (насколько я понимаю) имеет большее значение в управлении государством. Премьер-министр подал в отставку…

После 4 сроков на посту. Принял решение уйти буквально в один день, взяв на себя политическую ответственность за произошедшую трагедию. Судденок брать на себя ответственность не желает, пытаясь выставить крайними то детей, то кассирш. Лишь бы не себя любимую.

Вот только она забыла, что высокая должность – это не только большие деньги и статус, но и ответственность. В том числе и за своих подчинённых. Если тётка не способна быть руководителем – сидела бы за кассой. А сейчас… Заткнулась бы хоть на время и просто помолчала. Козой отпущения её уже назначили…
Tags: Латвия, Россия, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →