polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Обнаглевшая эгоистка

Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом уточнила, что дети были «разных национальностей». А вчера тварь совсем обнаглела. Нашла реальных виновников трагедии. Даже фамилии озвучила – это…



Две женщины, работавшие скромными кассирами-контролёрами: Наймушина и Богатенко. Именно простые кассирши виноваты, потому что… Сказали Судденок, что всех эвакуировали. Кассирши. Эвакуировали. Всех. Давайте их посадим лет на 20?

Судденок выбрали козой отпущения, это уже всем ясно, в том числе и самой Судденок. Будет тётка сидеть долго и с приключениями. Тётке обидно, ведь виновных много. А посадят её.

Похожая трагедия произошла в Риге чуть больше 4 лет назад. Тогда премьер-министр и президент решали, кто из них двоих возьмёт вину на себя. Латвия – парламентская республика и премьер-министр (насколько я понимаю) имеет большее значение в управлении государством. Премьер-министр подал в отставку…

После 4 сроков на посту. Принял решение уйти буквально в один день, взяв на себя политическую ответственность за произошедшую трагедию. Судденок брать на себя ответственность не желает, пытаясь выставить крайними то детей, то кассирш. Лишь бы не себя любимую.

Вот только она забыла, что высокая должность – это не только большие деньги и статус, но и ответственность. В том числе и за своих подчинённых. Если тётка не способна быть руководителем – сидела бы за кассой. А сейчас… Заткнулась бы хоть на время и просто помолчала. Козой отпущения её уже назначили…
Tags: Латвия, Россия, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →