?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнаглевшая эгоистка
polydi
Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом уточнила, что дети были «разных национальностей». А вчера тварь совсем обнаглела. Нашла реальных виновников трагедии. Даже фамилии озвучила – это…



Две женщины, работавшие скромными кассирами-контролёрами: Наймушина и Богатенко. Именно простые кассирши виноваты, потому что… Сказали Судденок, что всех эвакуировали. Кассирши. Эвакуировали. Всех. Давайте их посадим лет на 20?

Судденок выбрали козой отпущения, это уже всем ясно, в том числе и самой Судденок. Будет тётка сидеть долго и с приключениями. Тётке обидно, ведь виновных много. А посадят её.

Похожая трагедия произошла в Риге чуть больше 4 лет назад. Тогда премьер-министр и президент решали, кто из них двоих возьмёт вину на себя. Латвия – парламентская республика и премьер-министр (насколько я понимаю) имеет большее значение в управлении государством. Премьер-министр подал в отставку…

После 4 сроков на посту. Принял решение уйти буквально в один день, взяв на себя политическую ответственность за произошедшую трагедию. Судденок брать на себя ответственность не желает, пытаясь выставить крайними то детей, то кассирш. Лишь бы не себя любимую.

Вот только она забыла, что высокая должность – это не только большие деньги и статус, но и ответственность. В том числе и за своих подчинённых. Если тётка не способна быть руководителем – сидела бы за кассой. А сейчас… Заткнулась бы хоть на время и просто помолчала. Козой отпущения её уже назначили…

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Она зицпредседатель. Знала и понимала. Должна была. Соболев так же.
До настоящего времени не задержан ни 1 реальный виновник. Собственники. Один известен и находится в Австралии. Запроса на экстрадицию нет. Имена остальных скрываются.
Лишены свободы невиновные. Как минимум монтажник сигнализации. Очень много вопросов по охраннику.

Из прямого эфира "суда" следует: "следователи" некомпетентны (это очень мягко), сам "суд" работает по заказу. Как везде в рф. Никакого объективного расследования даже в микроскоп не просматривается.

Для запроса экстрадиции нужны документы, доказательства виновности. Когда бы это успели сделать?
Почему столько народу. кто не понимает вообще ничего, но мнение имеет?

А тут и иметь нечего. Там бригада в 100 следователей. Четверых прям быстро арестовали. И текущий собственник директор кондитер почему то гуляет по Кемерову...Хотя возможно уже и в другом месте.
Ни тому ни той заочное обвинение не вынесено. А 2-м непричастным вынесено. Гм...странное следствие....

Каким именно непричастным и в чем выдвинуто обвинение?
Чисто чтобы ты понимал - собственник и ответственное лицо это далеко не всегда один и тот же человек.

(Удалённый комментарий)
< Кстати, зачем сажать монтажника сигнализации? >

Во-первых, как ключевого свидетеля. Под арестом он в бОльшей безопасности.
Во-вторых, ему в любом случае светит нехилый срок за выполнение работ, к которым он ни в коем случае не должен был быть допущен - у него нет специального образования и "корочек" монтажника слаботочных систем: он повар-кондитер!

И давно у нас поварам-кондитерам запрещено слаботочную электронику монтировать?
Нехилый срок должен светить тому кто этого кондитера "попросил", а затем принял у него работу.

Конечно.Вот Навальный и Эхо с Новой ,и Ксюшей пристяжной уже б позавчера все раскопали-расследовали и назначили виновных.

Собственник мог купить некую долю в предприятии даже не будучи в России. Ответственность несёт нанятая администрация ТЦ непосредственно.

Вы считаете собственников единственными виновными? Это они, сидя в Австралии, отключали сигнализацию, закрывали двери на ключ и сваливали обратно в свои астралии, пожарным за проверки совал лично собственник?
Вопрос сложный, попробую аналогию привести: некий Собственник (С) купил фуру. Нанял директора и механиков, за фурой следить. Директор нанял водилу. Водила на фуре въехал в толпу. Сесть должен только собственник, остальных надо премировать?

Нереально за такой срок подготовить доказательства.
Это в Рф можно задержать и разбираться, для экстрадиции нужны доказательства для местного суда

Как минимум монтажник сигнализации.
А он монтажник или сервисник? Если монтажник, то невиновен- он выполненные работы по акту сдал. А вот ежели сервисник, то разбираться надо.

Сервисник тоже работу по акту сдаёт.

Хм. Не надо работать на такой должности, это первое; у нее были реальные рычаги и меры воздействия-- второе. Если, например, в ресторане бардак, в цехах грязища и бегают тараканы, то виноват управляющий, а не владелец. Да, владелец вообще может быть миноритарным, купившим акции на бирже или фонд какой, занимающийся инвестициями. Что за поголовная безответственность?

  • 1