?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнаглевшая эгоистка
polydi
Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом уточнила, что дети были «разных национальностей». А вчера тварь совсем обнаглела. Нашла реальных виновников трагедии. Даже фамилии озвучила – это…



Две женщины, работавшие скромными кассирами-контролёрами: Наймушина и Богатенко. Именно простые кассирши виноваты, потому что… Сказали Судденок, что всех эвакуировали. Кассирши. Эвакуировали. Всех. Давайте их посадим лет на 20?

Судденок выбрали козой отпущения, это уже всем ясно, в том числе и самой Судденок. Будет тётка сидеть долго и с приключениями. Тётке обидно, ведь виновных много. А посадят её.

Похожая трагедия произошла в Риге чуть больше 4 лет назад. Тогда премьер-министр и президент решали, кто из них двоих возьмёт вину на себя. Латвия – парламентская республика и премьер-министр (насколько я понимаю) имеет большее значение в управлении государством. Премьер-министр подал в отставку…

После 4 сроков на посту. Принял решение уйти буквально в один день, взяв на себя политическую ответственность за произошедшую трагедию. Судденок брать на себя ответственность не желает, пытаясь выставить крайними то детей, то кассирш. Лишь бы не себя любимую.

Вот только она забыла, что высокая должность – это не только большие деньги и статус, но и ответственность. В том числе и за своих подчинённых. Если тётка не способна быть руководителем – сидела бы за кассой. А сейчас… Заткнулась бы хоть на время и просто помолчала. Козой отпущения её уже назначили…

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ты ровно также переводишь стрелки на вики, как эта дама на других. Абсолютно одинаково.
Вики не обязана отражать реальность, почему ты публикуешь не проверенные сведения?

Домбровский, премьер министр, действительно ушёл в отставку через неделю после трагедии

ты типа пальцы развел?

в чем к ней претензии?

да, так и было: Домбровскиса Президент Латвии чуть в кабинете не замочил бил бы пока тот не уволился бы.

да, именно так и было как она пишет.

а в вашем, РФ, случае точно также надо было бить в прямом смысле Путина пока не уволится потому что именно он коррупцию в стране развел.

сам попей, истеричка с писькой наружу - как баба себя ведешь.

мозгов не хватает в гугле самому посмотреть?

или как баран несешься повторять за стадом?

да, так оно и было как она описывает.

У автора двойные стандарты. Я надеюсь, зиц(?)-председательшу этого ТЦ накажут по полной. Автор публично ссылается на ресурс, который не может быть подтверждением, и заявляет — если что, к ним, а моя хата с краю. Чем она лучше?
Зря ты на эмоции начинаешь исходить, вопрос-то по сути был.

Рассказываю как надо делать если вопрос касается другой страны: набираешь "отставка пермьера Латвии" в переводчике, результат вбиваешь в гугл и читаешь сразу с переводом сотни материалов на эту тему.

что касается единороски - то да, конечно, она виновата. В Латвии тоже пошла куча народу...

Но автор о другом: премьер Латвии пошел в отставку именно потому что развел коррупцию которая привела к гибели 54 человек.

А в вашем, российском, случае коррупцию развел именно Путин, поэтому к нему претензии.

Ты реально тупой или не понимаешь? Я всего лишь написал, что автор ничем не лучше других обманщиков а-ля "моя хата с краю". Чуть их в их дерьмо макнут, я не виноват, это билетерша или википедия. Иди, короче, нахрен.

в данном случае это ты сам себя макнул в дерьмо покзав что ты тупица который гуглом пользоваться не умеет.

автор же как раз написала всё правильно как и было.

а что ты истеришь? Да, когад погибло 40 детей надо прекратить врать и сказать правду - что виноват именно Путин потому что именно он развел в стране коррупцию.

зачем врать в таких вопросах?

У тебя эмоции превалируют над интеллектом, в силу чего ты не понимаешь, о чём ты говоришь. Эмоции, эмоции, а мысли твои где? Риторически, впрочем.
Я написал — владелица ТЦ говорит, что виноваты другие. Автор говорит, что виновата вики. Обе говорят — притензии не к нам, а вон туда. Это между собой очень похоже.
Всё, адьос, пока не поумнеешь да эмоции не научишься укращать, разговор окончен, малолетний (не в силу паспортного возвраста, а в силу поведения) гражданин.

А ты по-русски понимать можешь?

Я же прямо пишу свои мысли - в коррупции в вашей стране виноват Путин - к нему и претензии. Это его ответственность, именно он и развел коррупцию которая привела к этой трагедии.

Что из этого не понятно?

Не понятно из этого то, что я этой темы не касался даже, говорил о другом. А ты, эмоциональный дурак, всё сводишь к тому, о чём хочется поговорить. Не позволяй эмоциям брать верх — глупо получается. Гуд бай.

Да потому что ты просто ссышься говорить на эту тему, ссышься называть вещи своими именами.
Что тут молчать?
То что Путин президент? Да хрен на него: сегодня один, завтра будет другой.

вот честно: правильно хохлы говорят что вы рабы - вы как были рабами так рабами и останетесь. Вам детей убили, а вы все ссытесь сказать кто в этом виноват.

  • 1