?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнаглевшая эгоистка
polydi
Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом уточнила, что дети были «разных национальностей». А вчера тварь совсем обнаглела. Нашла реальных виновников трагедии. Даже фамилии озвучила – это…



Две женщины, работавшие скромными кассирами-контролёрами: Наймушина и Богатенко. Именно простые кассирши виноваты, потому что… Сказали Судденок, что всех эвакуировали. Кассирши. Эвакуировали. Всех. Давайте их посадим лет на 20?

Судденок выбрали козой отпущения, это уже всем ясно, в том числе и самой Судденок. Будет тётка сидеть долго и с приключениями. Тётке обидно, ведь виновных много. А посадят её.

Похожая трагедия произошла в Риге чуть больше 4 лет назад. Тогда премьер-министр и президент решали, кто из них двоих возьмёт вину на себя. Латвия – парламентская республика и премьер-министр (насколько я понимаю) имеет большее значение в управлении государством. Премьер-министр подал в отставку…

После 4 сроков на посту. Принял решение уйти буквально в один день, взяв на себя политическую ответственность за произошедшую трагедию. Судденок брать на себя ответственность не желает, пытаясь выставить крайними то детей, то кассирш. Лишь бы не себя любимую.

Вот только она забыла, что высокая должность – это не только большие деньги и статус, но и ответственность. В том числе и за своих подчинённых. Если тётка не способна быть руководителем – сидела бы за кассой. А сейчас… Заткнулась бы хоть на время и просто помолчала. Козой отпущения её уже назначили…

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А в Британии - королева виновата! Чо,сучка,не следила за теми, кто строил и эксплуатировал дом, где 71 человек сгорел! Мы сами дол...бы и распиздяи, а все крайних ищем.

не ну я понимаю мы "ватники-распиздяи" но "там"

И не распиздяи вовсе. У меня свой дом, скотина. Как я могу недосмотреть? Недосмотрел- тогда распиздяй и сливай воду переезжай в квартиру

так я распиздяи в кавычки взял

Да, тут я проморгал)
Как и исходный вопрос. Печаль

Edited at 2018-03-29 06:29 (UTC)

Там виновен то же кабинет министров или как его. Ибо, законодательная власть-исполнительная власть -надзираюшие органы. Они взяли на себя ответственность...
А он сидит и блеет про налоговые каникулы.

  • 1