?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обнаглевшая эгоистка
polydi
Судденок су… Бестактная и ох…евшая. Когда она уже заткнётся? Сначала пела «не виноватая я». Потом детишек обвинила в поджоге Зимней вишни. Спецом уточнила, что дети были «разных национальностей». А вчера тварь совсем обнаглела. Нашла реальных виновников трагедии. Даже фамилии озвучила – это…



Две женщины, работавшие скромными кассирами-контролёрами: Наймушина и Богатенко. Именно простые кассирши виноваты, потому что… Сказали Судденок, что всех эвакуировали. Кассирши. Эвакуировали. Всех. Давайте их посадим лет на 20?

Судденок выбрали козой отпущения, это уже всем ясно, в том числе и самой Судденок. Будет тётка сидеть долго и с приключениями. Тётке обидно, ведь виновных много. А посадят её.

Похожая трагедия произошла в Риге чуть больше 4 лет назад. Тогда премьер-министр и президент решали, кто из них двоих возьмёт вину на себя. Латвия – парламентская республика и премьер-министр (насколько я понимаю) имеет большее значение в управлении государством. Премьер-министр подал в отставку…

После 4 сроков на посту. Принял решение уйти буквально в один день, взяв на себя политическую ответственность за произошедшую трагедию. Судденок брать на себя ответственность не желает, пытаясь выставить крайними то детей, то кассирш. Лишь бы не себя любимую.

Вот только она забыла, что высокая должность – это не только большие деньги и статус, но и ответственность. В том числе и за своих подчинённых. Если тётка не способна быть руководителем – сидела бы за кассой. А сейчас… Заткнулась бы хоть на время и просто помолчала. Козой отпущения её уже назначили…

Последние записи в журнале

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…

  • Алиса, 19 лет. И как её в бордель занесло?

    Да ещё и в элитный. Девочка школу только вчера закончила. Не поступила? Или мама с папой из дома выгнали? Видео под катом.

  • Случай в Посольстве

    Девушку зовут Надя Сурыгина. Она – главная участница групповухи в Посольстве. Ничего такого Наденька точно не планировала. Она просто хотела…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
сам попей, истеричка с писькой наружу - как баба себя ведешь.

мозгов не хватает в гугле самому посмотреть?

или как баран несешься повторять за стадом?

да, так оно и было как она описывает.

У автора двойные стандарты. Я надеюсь, зиц(?)-председательшу этого ТЦ накажут по полной. Автор публично ссылается на ресурс, который не может быть подтверждением, и заявляет — если что, к ним, а моя хата с краю. Чем она лучше?
Зря ты на эмоции начинаешь исходить, вопрос-то по сути был.

Рассказываю как надо делать если вопрос касается другой страны: набираешь "отставка пермьера Латвии" в переводчике, результат вбиваешь в гугл и читаешь сразу с переводом сотни материалов на эту тему.

что касается единороски - то да, конечно, она виновата. В Латвии тоже пошла куча народу...

Но автор о другом: премьер Латвии пошел в отставку именно потому что развел коррупцию которая привела к гибели 54 человек.

А в вашем, российском, случае коррупцию развел именно Путин, поэтому к нему претензии.

Ты реально тупой или не понимаешь? Я всего лишь написал, что автор ничем не лучше других обманщиков а-ля "моя хата с краю". Чуть их в их дерьмо макнут, я не виноват, это билетерша или википедия. Иди, короче, нахрен.

в данном случае это ты сам себя макнул в дерьмо покзав что ты тупица который гуглом пользоваться не умеет.

автор же как раз написала всё правильно как и было.

а что ты истеришь? Да, когад погибло 40 детей надо прекратить врать и сказать правду - что виноват именно Путин потому что именно он развел в стране коррупцию.

зачем врать в таких вопросах?

У тебя эмоции превалируют над интеллектом, в силу чего ты не понимаешь, о чём ты говоришь. Эмоции, эмоции, а мысли твои где? Риторически, впрочем.
Я написал — владелица ТЦ говорит, что виноваты другие. Автор говорит, что виновата вики. Обе говорят — притензии не к нам, а вон туда. Это между собой очень похоже.
Всё, адьос, пока не поумнеешь да эмоции не научишься укращать, разговор окончен, малолетний (не в силу паспортного возвраста, а в силу поведения) гражданин.

А ты по-русски понимать можешь?

Я же прямо пишу свои мысли - в коррупции в вашей стране виноват Путин - к нему и претензии. Это его ответственность, именно он и развел коррупцию которая привела к этой трагедии.

Что из этого не понятно?

Не понятно из этого то, что я этой темы не касался даже, говорил о другом. А ты, эмоциональный дурак, всё сводишь к тому, о чём хочется поговорить. Не позволяй эмоциям брать верх — глупо получается. Гуд бай.

Да потому что ты просто ссышься говорить на эту тему, ссышься называть вещи своими именами.
Что тут молчать?
То что Путин президент? Да хрен на него: сегодня один, завтра будет другой.

вот честно: правильно хохлы говорят что вы рабы - вы как были рабами так рабами и останетесь. Вам детей убили, а вы все ссытесь сказать кто в этом виноват.

  • 1