?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девочка очень симпатичная. Молодая совсем. Но её тело… Это просто ужас. Целлюлитные толстухи с висящими кусками сала – красавицы по сравнению с ней. А ведь она весит всего 57 кг при среднем росте. Почти 90-60-90, но…



Всё началось в школе. Тогда на девочку одноклассницы смотрели с отвращением. Потому что она…



Была слишком толстой. Бедняжка вместо зала и корректировки питания стала заедать стресс. Отожралась до 150 кг, начались проблемы со здоровьем. Пришлось делать операцию и вот результат:



Не понимаю и никогда не пойму людей с лишним весом, особенно молодых, – ведь рано или поздно врачи заставят худеть. Вот только сбросить пару килограмм в 20 – это просто, избавиться от 50 кг в 50 – практически невозможно.

Попытка избавиться от жира с помощью хирурга – вообще за гранью. Девочка на фотографиях, например, чуть не умерла на операционном столе. Еле откачали.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
mitrichu
1 апр, 2018 00:22 (UTC)
Это не ебабельные девушки.
polydi
1 апр, 2018 06:03 (UTC)
Тебе виднее, хотя...
(без темы) - mitrichu - 2 апр, 2018 20:37 (UTC) - Развернуть
livejournal
1 апр, 2018 03:29 (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
1 апр, 2018 03:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
betelgeuse737
1 апр, 2018 03:39 (UTC)

Если не понимаете полных людей - вам очень повезло с телосложением. Я сама сейчас вполне стройная, но склонна к полноте. Всю жизнь занимаюсь спортом, гимнастикой, танцую с 3х лет - и все равно стройая, но не худая. В школе тренировки были по 3 часа 5 дней в неделю (15 часов), сейчас пляшу 27 часов в неделю (работаю в шоу-балете). В еде себя, правда, намеренно не ограничиваю - сладкое люблю, но ем совсем немного. Если ухожу в отпуск от танцев - сразу разносит. Помню, как в старшей школе забросила хорошие физические нагрузки из-за учебы, так разъелась до 50-ого размера в 17 лет (и это у нас еще тогда Макдак не построили). И я тогда была в дикой депрессии, поговорить об этом ни с кем не могла - ненавидела свое тело, и в какой-то момент просто перестала есть - делала вид, что ем, скармливала свою еду друзьям, обливаясь слезами выбрасывала, обманывала маму. Были приступы булимии, помню, как откладывала сладости на последний день недели, а когда наступало время их есть - сначала не хотела, а потом съедала все разом. Срывалась, объедалась, делила сладости на микроскопические кусочки - мозг просто не понимал, что это есть нельзя, не надо. И тот волчий голод вообще ни с чем не сравнить. Сейчас я прихожу в форму после отпуска, опять худею, но это уже привычно и дается мне гораздо легче, чем тогда в школе. Думаю, разница в том, что тогда у меня еда и компьютер были чуть ли не единственными радостями в жизни, сейчас же, к счастью, все по-другому.


Часто бывает так, что у полных людей очень много комплексов, они редко выходят из дома. Усредненному обществу неприятно быть с ними - логично, что и им неприятно в недружелюбной среде. У нас полный = ленивый, больной или изгой, это заложено с детства. Я не помню ни одного положительного персонажа массовой культуры, который был бы полным подростком. Зато отрицательных вагон - тот же Дадли и семейка Дурслей из ГП, оттуда же Крэбб и Гойл.


Еще помню, когда худела в школе, смотрела шоу Джейми Оливера про фаст фуд и причины, по которым он дешевый, про очень полных детей и подростков, их рационы питания. Это начисто отбивало аппетит - полнота в таких семьях часто наследственная, родители ежедневно скармливают детям полуфабрикаты, газировки, сладости, фастфуд, мучное, снэки. Овощей и курочки в принципе нет, если только во фритюре и под майонезом. Полные дети идут в школу - а там у них картошка фри, бургеры и шоколадное молоко. Нормальной еды нет вообще, родители не научили ее готовить, а если детям предлагается выбор - они не выберут ее, потому что знакомая еда безопаснее. Бывает так, что они просто не чувствуют вкуса без усилителей и вкусовых добавок. По ощущениям - как будто что-то безвкусное бесконечно жуешь. Помню, видела отрывок, где девочка из такой семьи в 14 лет в первый раз надкусила сырой помидорчик черри. И тут же выплюнула и сморщилась, потому что непривычно, кисло и невкусно. Не привыкла.
Как-то так.

polydi
1 апр, 2018 06:08 (UTC)
Я во время беременности всегда набирала 25+ кг и просто обожаю шоколадные торты. Да, мне повезло - я легко сбрасываю вес, но жрать все равно хочу. Почти всегда. Лучше быть голодной, чем страдать от депрессии, связанной с лишним весом
(без темы) - kirios - 1 апр, 2018 07:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zaoblachnaya - 1 апр, 2018 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kirios - 1 апр, 2018 15:09 (UTC) - Развернуть
thobaut_100
1 апр, 2018 04:34 (UTC)
Тут психологические проблемы и крайности, от ожирения до анорексии.
effect_diet
1 апр, 2018 04:38 (UTC)
Блть!,
Ну ест ь же методы и способы похудения без такого ужаса и риска.
polydi
1 апр, 2018 06:09 (UTC)
Меньше жрать называются
Yuriy Beliy
1 апр, 2018 05:49 (UTC)
Обычная обвисшая кожа после резкого похудания. Пластические хирурги такое на раз-два исправит и будет красавицей.
polydi
1 апр, 2018 06:09 (UTC)
Не исправят - она чуть не умерла на операционном столе
(без темы) - Yuriy Beliy - 1 апр, 2018 10:14 (UTC) - Развернуть
admiral_hood
1 апр, 2018 05:50 (UTC)
Слишком быстро сбросила вес. Наверное, голодала насухо. Но ничего, через несколько месяцев кожа подтянется.
polydi
1 апр, 2018 06:10 (UTC)
Вряд ли такая кожа подтянется
(без темы) - admiral_hood - 1 апр, 2018 10:43 (UTC) - Развернуть
cambria_1919
1 апр, 2018 07:24 (UTC)
Редко в каком классе на полных смотрят "с отвращением". Разве что в колонии для несовершеннолетних правонарушителей?
Дети учатся в школе, и есть у них толстенькие одноклассницы. Наверное, девчонки сами переживают, глядя в зеркало, но чтобы их как-то шеймили (как говорят глупые дети) - такого нет.
Кошмар чаще всего внутри человека. Сосредоточенного болезненно на какой-то частности - и вот вместо активной интересной жизни (а не унылого поедания тортиков) всякие странные ухищрения.
Где были родители?
radiata_lycoris
1 апр, 2018 14:17 (UTC)
Кстати, согласна. В моем классе были полненькие, их не дразнили вообще, меня за худобу излишнюю и то больше поддразнивали. Сколько потом ни сталкивалась со школой, в любом возрасте, дразнили за что угодно - но не за вес.
(без темы) - kirios - 1 апр, 2018 15:17 (UTC) - Развернуть
barsik_snake
1 апр, 2018 07:27 (UTC)
Карму отрабатывает
alek_j
1 апр, 2018 08:36 (UTC)
кожу подрежут потом постепенно, но ебать все равно нельзя расстяжки остануться)
polydi
1 апр, 2018 11:13 (UTC)
Не подрежут. У неё, судя по всему, проблемы с переносимостью наркоза
chloe_zero
1 апр, 2018 09:11 (UTC)
Жалко девчонку. Куда смотрели родители, когда она отъедалась - непонятно.
Совет "не жрать" это такой себе совет. Для желудка вредно, нет? И к тому же далеко не всегда от этого есть эффект. Если конечно вы подразумеваете более-менее адекватное "не жрать", а не полную голодовку. Я вот полная. У меня все женщины по материнской линии склонны к полноте. Последний год с лишним я ем мало. Не ем жареного и мучного (если только изредка в гостях где-то). А толку? Нужны повышенные физ. нагрузки. Но не все люди могут вот так просто встать утром и пойти бегать по близлежащему кварталу (у нас, например, бегая можно и ноги переломать тут) или вдруг начать качать пресс или приседать. Тем более, если это делать неправильно эффекта не будет. Все так просто только на словах. Возьми да не жри, возьми да пойди в спортзал. Особенно если ты ребенок.
А на счет одноклассников. Я не знаю в каких школах некоторые учатся, но у нас реально травили. (Кстати, интересный момент. Я была активным ребенком. Площадки, велосипед, по деревьем скакали и где только не носились. И фастфуда не было. А лишний вес был.) На полных обзываются, делают им гадости (то бумажками закидают, то портфель отберут, а физ-ра вообще сущий ад). Мальчишки полных девочек не замечают и по-всякому стебут. Часто за гранью цензуры.
polydi
1 апр, 2018 11:15 (UTC)
У меня специфическая система - бассейн плюс три дня на морковках и сыре (если вес увеличивается на кило-два). Сидеть на диете плохо получается. Бег терпеть не могу
(без темы) - rudweller - 1 апр, 2018 13:17 (UTC) - Развернуть
19530506
1 апр, 2018 09:22 (UTC)
ну может еще что то можно сделать. Пластика например.
rennee_berryy
1 апр, 2018 09:28 (UTC)
Из крайности в крайность
pezda_hollywuda
1 апр, 2018 10:39 (UTC)
ой, девки совсем обалдели - выставляют на показ свои совсем не ябливые телеса...

Edited at 2018-04-01 10:39 (UTC)
polydi
1 апр, 2018 11:17 (UTC)
Избавляются от комплексов)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 40 комментариев — Оставить комментарий )