?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уж лучше быть жирной…
polydi
Девочка очень симпатичная. Молодая совсем. Но её тело… Это просто ужас. Целлюлитные толстухи с висящими кусками сала – красавицы по сравнению с ней. А ведь она весит всего 57 кг при среднем росте. Почти 90-60-90, но…



Всё началось в школе. Тогда на девочку одноклассницы смотрели с отвращением. Потому что она…



Была слишком толстой. Бедняжка вместо зала и корректировки питания стала заедать стресс. Отожралась до 150 кг, начались проблемы со здоровьем. Пришлось делать операцию и вот результат:



Не понимаю и никогда не пойму людей с лишним весом, особенно молодых, – ведь рано или поздно врачи заставят худеть. Вот только сбросить пару килограмм в 20 – это просто, избавиться от 50 кг в 50 – практически невозможно.

Попытка избавиться от жира с помощью хирурга – вообще за гранью. Девочка на фотографиях, например, чуть не умерла на операционном столе. Еле откачали.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Это не ебабельные девушки.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Я во время беременности всегда набирала 25+ кг и просто обожаю шоколадные торты. Да, мне повезло - я легко сбрасываю вес, но жрать все равно хочу. Почти всегда. Лучше быть голодной, чем страдать от депрессии, связанной с лишним весом

Тут психологические проблемы и крайности, от ожирения до анорексии.

Блть!,
Ну ест ь же методы и способы похудения без такого ужаса и риска.

Обычная обвисшая кожа после резкого похудания. Пластические хирурги такое на раз-два исправит и будет красавицей.

Не исправят - она чуть не умерла на операционном столе

Слишком быстро сбросила вес. Наверное, голодала насухо. Но ничего, через несколько месяцев кожа подтянется.

Редко в каком классе на полных смотрят "с отвращением". Разве что в колонии для несовершеннолетних правонарушителей?
Дети учатся в школе, и есть у них толстенькие одноклассницы. Наверное, девчонки сами переживают, глядя в зеркало, но чтобы их как-то шеймили (как говорят глупые дети) - такого нет.
Кошмар чаще всего внутри человека. Сосредоточенного болезненно на какой-то частности - и вот вместо активной интересной жизни (а не унылого поедания тортиков) всякие странные ухищрения.
Где были родители?

Кстати, согласна. В моем классе были полненькие, их не дразнили вообще, меня за худобу излишнюю и то больше поддразнивали. Сколько потом ни сталкивалась со школой, в любом возрасте, дразнили за что угодно - но не за вес.

кожу подрежут потом постепенно, но ебать все равно нельзя расстяжки остануться)

Не подрежут. У неё, судя по всему, проблемы с переносимостью наркоза

(Удалённый комментарий)
У меня специфическая система - бассейн плюс три дня на морковках и сыре (если вес увеличивается на кило-два). Сидеть на диете плохо получается. Бег терпеть не могу

ну может еще что то можно сделать. Пластика например.

Из крайности в крайность

ой, девки совсем обалдели - выставляют на показ свои совсем не ябливые телеса...

Edited at 2018-04-01 10:39 (UTC)