?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уж лучше быть жирной…
polydi
Девочка очень симпатичная. Молодая совсем. Но её тело… Это просто ужас. Целлюлитные толстухи с висящими кусками сала – красавицы по сравнению с ней. А ведь она весит всего 57 кг при среднем росте. Почти 90-60-90, но…



Всё началось в школе. Тогда на девочку одноклассницы смотрели с отвращением. Потому что она…



Была слишком толстой. Бедняжка вместо зала и корректировки питания стала заедать стресс. Отожралась до 150 кг, начались проблемы со здоровьем. Пришлось делать операцию и вот результат:



Не понимаю и никогда не пойму людей с лишним весом, особенно молодых, – ведь рано или поздно врачи заставят худеть. Вот только сбросить пару килограмм в 20 – это просто, избавиться от 50 кг в 50 – практически невозможно.

Попытка избавиться от жира с помощью хирурга – вообще за гранью. Девочка на фотографиях, например, чуть не умерла на операционном столе. Еле откачали.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Это не ебабельные девушки.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Я во время беременности всегда набирала 25+ кг и просто обожаю шоколадные торты. Да, мне повезло - я легко сбрасываю вес, но жрать все равно хочу. Почти всегда. Лучше быть голодной, чем страдать от депрессии, связанной с лишним весом

Тут психологические проблемы и крайности, от ожирения до анорексии.

Блть!,
Ну ест ь же методы и способы похудения без такого ужаса и риска.

Обычная обвисшая кожа после резкого похудания. Пластические хирурги такое на раз-два исправит и будет красавицей.

Не исправят - она чуть не умерла на операционном столе

Слишком быстро сбросила вес. Наверное, голодала насухо. Но ничего, через несколько месяцев кожа подтянется.

Редко в каком классе на полных смотрят "с отвращением". Разве что в колонии для несовершеннолетних правонарушителей?
Дети учатся в школе, и есть у них толстенькие одноклассницы. Наверное, девчонки сами переживают, глядя в зеркало, но чтобы их как-то шеймили (как говорят глупые дети) - такого нет.
Кошмар чаще всего внутри человека. Сосредоточенного болезненно на какой-то частности - и вот вместо активной интересной жизни (а не унылого поедания тортиков) всякие странные ухищрения.
Где были родители?

Кстати, согласна. В моем классе были полненькие, их не дразнили вообще, меня за худобу излишнюю и то больше поддразнивали. Сколько потом ни сталкивалась со школой, в любом возрасте, дразнили за что угодно - но не за вес.

кожу подрежут потом постепенно, но ебать все равно нельзя расстяжки остануться)

Не подрежут. У неё, судя по всему, проблемы с переносимостью наркоза

(Удалённый комментарий)
У меня специфическая система - бассейн плюс три дня на морковках и сыре (если вес увеличивается на кило-два). Сидеть на диете плохо получается. Бег терпеть не могу

ну может еще что то можно сделать. Пластика например.

Из крайности в крайность

ой, девки совсем обалдели - выставляют на показ свои совсем не ябливые телеса...

Edited at 2018-04-01 10:39 (UTC)