?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уж лучше быть жирной…
polydi
Девочка очень симпатичная. Молодая совсем. Но её тело… Это просто ужас. Целлюлитные толстухи с висящими кусками сала – красавицы по сравнению с ней. А ведь она весит всего 57 кг при среднем росте. Почти 90-60-90, но…



Всё началось в школе. Тогда на девочку одноклассницы смотрели с отвращением. Потому что она…



Была слишком толстой. Бедняжка вместо зала и корректировки питания стала заедать стресс. Отожралась до 150 кг, начались проблемы со здоровьем. Пришлось делать операцию и вот результат:



Не понимаю и никогда не пойму людей с лишним весом, особенно молодых, – ведь рано или поздно врачи заставят худеть. Вот только сбросить пару килограмм в 20 – это просто, избавиться от 50 кг в 50 – практически невозможно.

Попытка избавиться от жира с помощью хирурга – вообще за гранью. Девочка на фотографиях, например, чуть не умерла на операционном столе. Еле откачали.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Это не ебабельные девушки.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Я во время беременности всегда набирала 25+ кг и просто обожаю шоколадные торты. Да, мне повезло - я легко сбрасываю вес, но жрать все равно хочу. Почти всегда. Лучше быть голодной, чем страдать от депрессии, связанной с лишним весом

Тут психологические проблемы и крайности, от ожирения до анорексии.

Блть!,
Ну ест ь же методы и способы похудения без такого ужаса и риска.

Обычная обвисшая кожа после резкого похудания. Пластические хирурги такое на раз-два исправит и будет красавицей.

Не исправят - она чуть не умерла на операционном столе

Слишком быстро сбросила вес. Наверное, голодала насухо. Но ничего, через несколько месяцев кожа подтянется.

Редко в каком классе на полных смотрят "с отвращением". Разве что в колонии для несовершеннолетних правонарушителей?
Дети учатся в школе, и есть у них толстенькие одноклассницы. Наверное, девчонки сами переживают, глядя в зеркало, но чтобы их как-то шеймили (как говорят глупые дети) - такого нет.
Кошмар чаще всего внутри человека. Сосредоточенного болезненно на какой-то частности - и вот вместо активной интересной жизни (а не унылого поедания тортиков) всякие странные ухищрения.
Где были родители?

Кстати, согласна. В моем классе были полненькие, их не дразнили вообще, меня за худобу излишнюю и то больше поддразнивали. Сколько потом ни сталкивалась со школой, в любом возрасте, дразнили за что угодно - но не за вес.

кожу подрежут потом постепенно, но ебать все равно нельзя расстяжки остануться)

Не подрежут. У неё, судя по всему, проблемы с переносимостью наркоза

(Удалённый комментарий)
У меня специфическая система - бассейн плюс три дня на морковках и сыре (если вес увеличивается на кило-два). Сидеть на диете плохо получается. Бег терпеть не могу

ну может еще что то можно сделать. Пластика например.

Из крайности в крайность