polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Позор русской бабы

Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская баба даже удовольствие получает стыдное. С элементами унижения. Потому что хотеть такое и считать это нормальным… За гранью. Желать каждый месяц…



Несчастную тысячу евро, 75900 рублей россияне считают достаточной суммой для нормальной жизни семьи из трёх человек. Я могу понять мужчин – им эти деньги зарабатывать, но женщины… Полбеды жить на весьма скромные деньги, беда – даже не мечтать о большем.

Женщина, которой не нужно многого никогда не сможет мотивировать своего мужчину, поддерживать и вдохновлять его. Зачем, если семью всё устраивает: скудное питание, отдых в Крыму или на огороде, китайские шмотки и бабушкин хрущ с типаевроремонтом.

На большее 75 тысяч точно не хватит. Похоже, не нужны нашим бабам просторные квартиры и дома, заграничные моря и горные лыжи, качественная одежда и косметика… Им средней зарплаты за глаза. Очень хочется верить, что исследователи тупо ошиблись и наши женщины мечтают о нечтом большем, чем о тазике с оливье на Новый год.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Россия, деньги, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments