?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позор русской бабы
polydi
Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская баба даже удовольствие получает стыдное. С элементами унижения. Потому что хотеть такое и считать это нормальным… За гранью. Желать каждый месяц…



Несчастную тысячу евро, 75900 рублей россияне считают достаточной суммой для нормальной жизни семьи из трёх человек. Я могу понять мужчин – им эти деньги зарабатывать, но женщины… Полбеды жить на весьма скромные деньги, беда – даже не мечтать о большем.

Женщина, которой не нужно многого никогда не сможет мотивировать своего мужчину, поддерживать и вдохновлять его. Зачем, если семью всё устраивает: скудное питание, отдых в Крыму или на огороде, китайские шмотки и бабушкин хрущ с типаевроремонтом.

На большее 75 тысяч точно не хватит. Похоже, не нужны нашим бабам просторные квартиры и дома, заграничные моря и горные лыжи, качественная одежда и косметика… Им средней зарплаты за глаза. Очень хочется верить, что исследователи тупо ошиблись и наши женщины мечтают о нечтом большем, чем о тазике с оливье на Новый год.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
- Ты меня слышишь?
- Да, дорогая, - Иван Иванович оторвался от клавиатуры, изображая внимание.
- О чём я только что говорила?
- Э-э...
Жена молча протянула тетрадь и удалилась.
"Когда я вырасту, то стану дворником" прочитал Иван Иванович и схватился сначала за голову, а потом за ремень. После десяти минут воспитательного мероприятия, сын признал, что хочет быть уже не дворником, а юристом. Успокоенный Иван Иванович вернулся к компьютеру и продолжил написание статьи : "Молодёжь не хочет работать. Юное поколение не понимает, что всякий труд престижен". ©

что же вы такого мужа выбрали который вас бьет

Резюмируя: "Ежели у русской бабы никакой жизни нет и не предвидится - могла бы, сука, хоть мечта возвышенные иметь!"
Интересная максима... )))

Не все могут быть рейдерами и юристами. И не все могут быть кратовскими стрелками. Мужчин надо уважать. Я представляю себе общество, где кроме агрессивных тварей никого...Грустно от этого.

Настоящий позор русской бабы, это писать клевету на соседей и попытка украсть соседских детей, потому, что норковая шуба до пят поизносилась, и возникла нужда отобрать жилье этих детей. Вот это позор, так позор!

Edited at 2018-04-06 05:31 (UTC)

Не хлебом единым жив человек.
Я к тому, что ваше воззвание к материализму не есть удел сильных духом. А потому ни одна шмотка или поезда в заграницу не принесёт настоящего счастья.
Это всего лишь позиция потреблятеля, мелочная и низкая по сути...


О каком ежемесячном удовольствии идет речь?

  • 1