?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Позор русской бабы

Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская баба даже удовольствие получает стыдное. С элементами унижения. Потому что хотеть такое и считать это нормальным… За гранью. Желать каждый месяц…



Несчастную тысячу евро, 75900 рублей россияне считают достаточной суммой для нормальной жизни семьи из трёх человек. Я могу понять мужчин – им эти деньги зарабатывать, но женщины… Полбеды жить на весьма скромные деньги, беда – даже не мечтать о большем.

Женщина, которой не нужно многого никогда не сможет мотивировать своего мужчину, поддерживать и вдохновлять его. Зачем, если семью всё устраивает: скудное питание, отдых в Крыму или на огороде, китайские шмотки и бабушкин хрущ с типаевроремонтом.

На большее 75 тысяч точно не хватит. Похоже, не нужны нашим бабам просторные квартиры и дома, заграничные моря и горные лыжи, качественная одежда и косметика… Им средней зарплаты за глаза. Очень хочется верить, что исследователи тупо ошиблись и наши женщины мечтают о нечтом большем, чем о тазике с оливье на Новый год.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто она на самом деле?

    Индивидуалка Ксюша. Ольга Винтер из Донецка. Юлия Дорош из Москвы... Десятки имён у одной и той же девушки. Она молода и очень красива. А фигурка...…

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
gavr_am
6 апр, 2018 00:17 (UTC)
- Ты меня слышишь?
- Да, дорогая, - Иван Иванович оторвался от клавиатуры, изображая внимание.
- О чём я только что говорила?
- Э-э...
Жена молча протянула тетрадь и удалилась.
"Когда я вырасту, то стану дворником" прочитал Иван Иванович и схватился сначала за голову, а потом за ремень. После десяти минут воспитательного мероприятия, сын признал, что хочет быть уже не дворником, а юристом. Успокоенный Иван Иванович вернулся к компьютеру и продолжил написание статьи : "Молодёжь не хочет работать. Юное поколение не понимает, что всякий труд престижен". ©
Pimen Tot
6 апр, 2018 03:15 (UTC)
что же вы такого мужа выбрали который вас бьет
moskvachenko
6 апр, 2018 04:58 (UTC)
Резюмируя: "Ежели у русской бабы никакой жизни нет и не предвидится - могла бы, сука, хоть мечта возвышенные иметь!"
Интересная максима... )))
(без темы) - vlasavetz55 - 6 апр, 2018 05:13 (UTC) - Развернуть
saltichixa
6 апр, 2018 05:28 (UTC)
Не все могут быть рейдерами и юристами. И не все могут быть кратовскими стрелками. Мужчин надо уважать. Я представляю себе общество, где кроме агрессивных тварей никого...Грустно от этого.
saltichixa
6 апр, 2018 05:31 (UTC)
Настоящий позор русской бабы, это писать клевету на соседей и попытка украсть соседских детей, потому, что норковая шуба до пят поизносилась, и возникла нужда отобрать жилье этих детей. Вот это позор, так позор!

Edited at 2018-04-06 05:31 (UTC)
snickser
6 апр, 2018 08:29 (UTC)
Не хлебом единым жив человек.
Я к тому, что ваше воззвание к материализму не есть удел сильных духом. А потому ни одна шмотка или поезда в заграницу не принесёт настоящего счастья.
Это всего лишь позиция потреблятеля, мелочная и низкая по сути...

iopalev
12 апр, 2018 18:27 (UTC)
О каком ежемесячном удовольствии идет речь?
( 8 комментариев — Оставить комментарий )