?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позор русской бабы
polydi
Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская баба даже удовольствие получает стыдное. С элементами унижения. Потому что хотеть такое и считать это нормальным… За гранью. Желать каждый месяц…



Несчастную тысячу евро, 75900 рублей россияне считают достаточной суммой для нормальной жизни семьи из трёх человек. Я могу понять мужчин – им эти деньги зарабатывать, но женщины… Полбеды жить на весьма скромные деньги, беда – даже не мечтать о большем.

Женщина, которой не нужно многого никогда не сможет мотивировать своего мужчину, поддерживать и вдохновлять его. Зачем, если семью всё устраивает: скудное питание, отдых в Крыму или на огороде, китайские шмотки и бабушкин хрущ с типаевроремонтом.

На большее 75 тысяч точно не хватит. Похоже, не нужны нашим бабам просторные квартиры и дома, заграничные моря и горные лыжи, качественная одежда и косметика… Им средней зарплаты за глаза. Очень хочется верить, что исследователи тупо ошиблись и наши женщины мечтают о нечтом большем, чем о тазике с оливье на Новый год.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Не хлебом единым жив человек.
Я к тому, что ваше воззвание к материализму не есть удел сильных духом. А потому ни одна шмотка или поезда в заграницу не принесёт настоящего счастья.
Это всего лишь позиция потреблятеля, мелочная и низкая по сути...


  • 1