?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позор русской бабы
polydi
Только наша женщина согласна на такое. Муж её бьёт, на работе копейки платят, бабки-соседки матом кроют… Но самое ужасное не это. Простая русская баба даже удовольствие получает стыдное. С элементами унижения. Потому что хотеть такое и считать это нормальным… За гранью. Желать каждый месяц…



Несчастную тысячу евро, 75900 рублей россияне считают достаточной суммой для нормальной жизни семьи из трёх человек. Я могу понять мужчин – им эти деньги зарабатывать, но женщины… Полбеды жить на весьма скромные деньги, беда – даже не мечтать о большем.

Женщина, которой не нужно многого никогда не сможет мотивировать своего мужчину, поддерживать и вдохновлять его. Зачем, если семью всё устраивает: скудное питание, отдых в Крыму или на огороде, китайские шмотки и бабушкин хрущ с типаевроремонтом.

На большее 75 тысяч точно не хватит. Похоже, не нужны нашим бабам просторные квартиры и дома, заграничные моря и горные лыжи, качественная одежда и косметика… Им средней зарплаты за глаза. Очень хочется верить, что исследователи тупо ошиблись и наши женщины мечтают о нечтом большем, чем о тазике с оливье на Новый год.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Не хлебом единым жив человек.
Я к тому, что ваше воззвание к материализму не есть удел сильных духом. А потому ни одна шмотка или поезда в заграницу не принесёт настоящего счастья.
Это всего лишь позиция потреблятеля, мелочная и низкая по сути...


  • 1