polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Грязные трусы жены

Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с Викой жизни. Пусть все знают, что вытворяла его бывшая жена. Ушёл, хлопнул дверью, можно грязные трусы жены доставать. Пусть все понюхают и увидят…



Какая Виктория Дайнеко неадекватная жена и мать. Бедный мужчинка с дитёнком сидел, полы мыл, готовил, работал, а его немолодая жена только и делала, что пилила. А ещё и била. Даже горячим чаем один раз облила. И денег ей всегда мало было. В общем, тварь психованная.



А он – милейший мальчик 20-ти лет, три года мужественно терпевший унижения и избиения, сбежавший от этого ужаса. Несчастная жертва взрослой тётки. Его пожалеть надо и новую мамку найти, не истерящую по поводу и без.

Насколько правдивы рассказы хлопчика – неизвестно, наверняка приврал для пущей трагичности. Но даже если всё это правда – на кой нести её в массы? У них с Дайнеко дочь подрастает, рано или поздно узнает про свою маму много интересного… Хоть бы ребёнка постыдился.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments