polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Грязные трусы жены

Вика Дайнеко вышла замуж. За простого парня сильно моложе её. Вышла и развелась, а дядя ох…л. И стал рассказывать всем подряд интимные моменты их с Викой жизни. Пусть все знают, что вытворяла его бывшая жена. Ушёл, хлопнул дверью, можно грязные трусы жены доставать. Пусть все понюхают и увидят…



Какая Виктория Дайнеко неадекватная жена и мать. Бедный мужчинка с дитёнком сидел, полы мыл, готовил, работал, а его немолодая жена только и делала, что пилила. А ещё и била. Даже горячим чаем один раз облила. И денег ей всегда мало было. В общем, тварь психованная.



А он – милейший мальчик 20-ти лет, три года мужественно терпевший унижения и избиения, сбежавший от этого ужаса. Несчастная жертва взрослой тётки. Его пожалеть надо и новую мамку найти, не истерящую по поводу и без.

Насколько правдивы рассказы хлопчика – неизвестно, наверняка приврал для пущей трагичности. Но даже если всё это правда – на кой нести её в массы? У них с Дайнеко дочь подрастает, рано или поздно узнает про свою маму много интересного… Хоть бы ребёнка постыдился.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments