polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Такое тело стыдно показывать?

Дана Борисова полгода назад заявила, что стесняется своего тела. Даже дома прячет его от самой себя в халаты, чтобы не видеть этот ужас. На пляже носит закрытые купальники. И вообще, такой кошмар нельзя никому показывать. Я нашла 2 фотки (полгода назад и сейчас) с телом Даны – это писец. Дана выглядит как…



Обычная женщина лет 30, которой нужно сбросить килограмм 5 от силы. Дане Борисовой сейчас 41 год, она рожала и была зависимой от запрещённых препаратов. При таком анамнезе внешность и тело девушки просто великолепны, пусть и не идеальны. Но она стесняется…



В это же время её ровесницы 75+ кг радостно готовятся к пляжному сезону, наглаживая свои бикини на три размера меньше. Уже совсем скоро на всех пляжах мира мы сможем наблюдать плохо выбритых тёток со свисающим целлюлитом. Они не стесняются, и ради ровного загара будут показывать всем подряд свои «прелести».



С одной стороны, я даже немного завидую их… непосредственности. А с другой, – на пляже ведь есть дети, подростки, мужчины с нестабильной… психикой. Лицезрение жирных тушек, слегка прикрытых крошечным купальником, может нанести непоправимый вред их… мироощущению. Кошмары сниться начнут.

Сейчас очень много красивых закрытых купальников, которые не только смотрятся потрясающе, но и прекрасно маскируют недостатки фигуры. В них даже очень полная женщина будет смотреться привлекательно. Зачем толстушки выбирают маленькие бикини?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →