?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Такое тело стыдно показывать?
polydi
Дана Борисова полгода назад заявила, что стесняется своего тела. Даже дома прячет его от самой себя в халаты, чтобы не видеть этот ужас. На пляже носит закрытые купальники. И вообще, такой кошмар нельзя никому показывать. Я нашла 2 фотки (полгода назад и сейчас) с телом Даны – это писец. Дана выглядит как…



Обычная женщина лет 30, которой нужно сбросить килограмм 5 от силы. Дане Борисовой сейчас 41 год, она рожала и была зависимой от запрещённых препаратов. При таком анамнезе внешность и тело девушки просто великолепны, пусть и не идеальны. Но она стесняется…



В это же время её ровесницы 75+ кг радостно готовятся к пляжному сезону, наглаживая свои бикини на три размера меньше. Уже совсем скоро на всех пляжах мира мы сможем наблюдать плохо выбритых тёток со свисающим целлюлитом. Они не стесняются, и ради ровного загара будут показывать всем подряд свои «прелести».



С одной стороны, я даже немного завидую их… непосредственности. А с другой, – на пляже ведь есть дети, подростки, мужчины с нестабильной… психикой. Лицезрение жирных тушек, слегка прикрытых крошечным купальником, может нанести непоправимый вред их… мироощущению. Кошмары сниться начнут.

Сейчас очень много красивых закрытых купальников, которые не только смотрятся потрясающе, но и прекрасно маскируют недостатки фигуры. В них даже очень полная женщина будет смотреться привлекательно. Зачем толстушки выбирают маленькие бикини?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Какая девочка хорошенькая по пляжу бежит!

Ага. В закрытом купальнике, хотя ей то уж точно стесняться нечего)

  • 1