polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

День большой ошибки

Мы все ошибаемся. В основном по мелочи из серии не те трусы надела на свидание. Иногда фатально. Когда ничего не исправить. А жизнь никогда не станет прежней. Почти неделю назад был день одной большой ошибки. Много лет назад она казалась маленькой и незначительной. Но сейчас всё изменилось...



Ошибка 404 исправно портит настроение миллионам пользователей интернета. Она так хорошо влилась в нашу жизнь, что ей даже праздник посвятили – 4 апреля отмечается день ошибки 404 (неофициальное название международного дня интернета). Она важнее, чем кажется.

С этого дня Hashflare даёт возможность купить любой хешрейт в любом объёме со скидкой 30%. Акция действует только для первых 10 000 клиентов и может закончиться в любой момент. Для приобретения контракта по очень выгодной цене достаточно ввести промокод HF18INET404 при оформлении покупки.



Сейчас самое подходящее время – рубль дешевеет, российский фондовый рынок рухнул, инвестиции в недвижимость уже много лет как убыточны... В Европе и Америке тоже не всё так гладко как хотелось бы. Даже хранить деньги в банке сейчас опасно. Хоть золото скупай и закапывай, но...

Джордж Сорос, главный критик криптовалют, и семейство Рокфеллеров, больше столетия сохраняющие и приумножающие капитал предков начали верить в биткоин. И 6 апреля Рокфеллеры объявили о партнерстве с венчурной компанией CoinFund, а Soros Fund Management заявил о намерении заняться криптовалютным трейдингом.



Если уж в биткоин инвестирует сам Сорос, ещё в январе обзывающий его мыльным пузырём... Да и Рокфеллеры вызывающие искреннее восхищение и доверие к их чутью. За их действиями можно и нужно наблюдать, а потом копировать. Или я не права?
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments