?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

День большой ошибки

Мы все ошибаемся. В основном по мелочи из серии не те трусы надела на свидание. Иногда фатально. Когда ничего не исправить. А жизнь никогда не станет прежней. Почти неделю назад был день одной большой ошибки. Много лет назад она казалась маленькой и незначительной. Но сейчас всё изменилось...



Ошибка 404 исправно портит настроение миллионам пользователей интернета. Она так хорошо влилась в нашу жизнь, что ей даже праздник посвятили – 4 апреля отмечается день ошибки 404 (неофициальное название международного дня интернета). Она важнее, чем кажется.

С этого дня Hashflare даёт возможность купить любой хешрейт в любом объёме со скидкой 30%. Акция действует только для первых 10 000 клиентов и может закончиться в любой момент. Для приобретения контракта по очень выгодной цене достаточно ввести промокод HF18INET404 при оформлении покупки.



Сейчас самое подходящее время – рубль дешевеет, российский фондовый рынок рухнул, инвестиции в недвижимость уже много лет как убыточны... В Европе и Америке тоже не всё так гладко как хотелось бы. Даже хранить деньги в банке сейчас опасно. Хоть золото скупай и закапывай, но...

Джордж Сорос, главный критик криптовалют, и семейство Рокфеллеров, больше столетия сохраняющие и приумножающие капитал предков начали верить в биткоин. И 6 апреля Рокфеллеры объявили о партнерстве с венчурной компанией CoinFund, а Soros Fund Management заявил о намерении заняться криптовалютным трейдингом.



Если уж в биткоин инвестирует сам Сорос, ещё в январе обзывающий его мыльным пузырём... Да и Рокфеллеры вызывающие искреннее восхищение и доверие к их чутью. За их действиями можно и нужно наблюдать, а потом копировать. Или я не права?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
vovachi
10 апр, 2018 05:04 (UTC)
хорошо когда идем в ногу с прогрессом.
mart504
10 апр, 2018 05:06 (UTC)
тоже надо собраться для освоения этой стези....
polydi
10 апр, 2018 06:57 (UTC)
Давно нужно было начать... Сейчас бы были долларовыми миллионерами
bamymih
10 апр, 2018 05:08 (UTC)
я тоже поддерживаю мир криптовалют.
polydi
10 апр, 2018 06:57 (UTC)
За ним будущее
pavelfedunov
10 апр, 2018 05:10 (UTC)
собираем криптовалюту, я тоже)))
polydi
10 апр, 2018 06:58 (UTC)
Интересное занятие
sisj
10 апр, 2018 05:10 (UTC)
Да, щас модно майнить
irina0921
10 апр, 2018 05:11 (UTC)
так это и майнинг
livejournal
10 апр, 2018 06:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )