?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День большой ошибки
polydi
Мы все ошибаемся. В основном по мелочи из серии не те трусы надела на свидание. Иногда фатально. Когда ничего не исправить. А жизнь никогда не станет прежней. Почти неделю назад был день одной большой ошибки. Много лет назад она казалась маленькой и незначительной. Но сейчас всё изменилось...



Ошибка 404 исправно портит настроение миллионам пользователей интернета. Она так хорошо влилась в нашу жизнь, что ей даже праздник посвятили – 4 апреля отмечается день ошибки 404 (неофициальное название международного дня интернета). Она важнее, чем кажется.

С этого дня Hashflare даёт возможность купить любой хешрейт в любом объёме со скидкой 30%. Акция действует только для первых 10 000 клиентов и может закончиться в любой момент. Для приобретения контракта по очень выгодной цене достаточно ввести промокод HF18INET404 при оформлении покупки.



Сейчас самое подходящее время – рубль дешевеет, российский фондовый рынок рухнул, инвестиции в недвижимость уже много лет как убыточны... В Европе и Америке тоже не всё так гладко как хотелось бы. Даже хранить деньги в банке сейчас опасно. Хоть золото скупай и закапывай, но...

Джордж Сорос, главный критик криптовалют, и семейство Рокфеллеров, больше столетия сохраняющие и приумножающие капитал предков начали верить в биткоин. И 6 апреля Рокфеллеры объявили о партнерстве с венчурной компанией CoinFund, а Soros Fund Management заявил о намерении заняться криптовалютным трейдингом.



Если уж в биткоин инвестирует сам Сорос, ещё в январе обзывающий его мыльным пузырём... Да и Рокфеллеры вызывающие искреннее восхищение и доверие к их чутью. За их действиями можно и нужно наблюдать, а потом копировать. Или я не права?
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Давно нужно было начать... Сейчас бы были долларовыми миллионерами

  • 1