polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Фея «на удалёнке»

Нет, похоже, пора легализовывать дома терпимости. Организаторы притонов совсем обнаглели. Теперь бедных девочек опускают в мир похоти удалённо. При этом клиенты очень даже настоящие. И весь спектр услуг нужно оказать на месте. Фею «на удалёнке» можно пользовать как душе угодно, потому что...



В таких салонах нет администратора: кастинг девушек проводится с помощью веб-камеры, все расчёты проводятся по безналу, за количеством клиентов следят посредством видеонаблюдения. Поймать организаторов таких притонов очень сложно, пока попалась только одна – женщина из Йошкар-Олы, которая случайно оказалась в столице во время спецоперации.

К девушкам с низкой социальной ответственностью можно относиться как угодно, даже с презрением, но нельзя забывать: в современной России они в первую очередь - жертвы. Жертвы, нуждающиеся в защите.

Среди них есть несовершеннолетние девочки, студентки, учителя и воспитатели детских садов. Многие живут двойной жизнью и ежедневно рискуют, не имея возможности даже позвонить в полицию. Легализация индивидуалок и жёсткое уголовное наказание за организацию притонов позволит контролировать бизнес и несколько окультурить его.

Сделать безопасней как для девушек, так и для их клиентов. Бонусом – дополнительные налоги. Как думаете, сколько Настя Рыбка зарабатывала за ночь? Налоговые поступления от эскортниц всех мастей можно было бы направить на строительство нормальных домов престарелых, например.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Россия, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →