?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с женой Дерипаски?
polydi
Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в отличие от Насти Рыбки. Могла бы быть идеальной, но... Вряд ли хоть кто-то о такой жене мечтает. Уж лучше с эскортницами развлекаться, ведь девушка...



Выглядит грустной, несчастной и слегка забитой. На всех фотографиях. Даже когда улыбается. Высокопоставленный отец, муж-олигарх, миллиарды на счетах, двое детей не смогли сделать Полину счастливой. А представьте, каково ей сейчас? Нужно срочно затянуть пояса потуже и помочь всем миром.



Двое маленьких детей (2001 и 2003 года выпуска) хотят на море. Раньше они жили в Лондоне с мамой, сейчас ХЗ где. Сама Поля патриотично вернулась в Россию, занимается маленьким бизнесом (издательство), зарабатывает немного (по слухам, её активы оцениваются в несчастные миллионы зелёных фантиков).

Помочь нужно обязательно. Это вам не старушка с пенсией 8000 рублей и не молодая семья, живущая на 15-ку «деревянных». Девушка действительно несчастна: муж гуляет, дети (предполагаю) по заграницам шастают и деньги на новые яхты клянчат.

Полина – дочь Валентина Юмашева, в прошлом руководителя Администрации Президента РФ. Папа Валя удачно выдал дочку замуж, сам не менее удачно женился на дочке Ельцина. Интересно, а в России дети элиты могут заключать браки по любви?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi april 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Наверное могли бы, если бы не родители, которые решают все за них.


мог бы вещей и белья тёплого то и собрать, не будь жадным))

помочь или не помочь а по охулиардным долгам роснефти все равно расплачиваться придется расиянчекам.

Главная шоба хохляди "прикрутили"

я на телефон могу скинуть 30 рублей, но больше нету, пенсия давно скушана

Она просила тебя помочь ей?Она такого бомжа даже не знает.

Хайпово конечно, но ставить ее в один ряд с проститутками слишком.

Чего, хихикаем? Да вам до ЕНтих аристократов новоявленных, всю жизнь на ракете лететь и не долететь.

Мне снизу видно лучше. Во-первых, нам, нищебродам нужно быть грамотными, посему правильно писать "аристокраки".Во-вторых, в атомизированном обществе каждый сам за себя, девушка успешная бизнеследи, справится. В-третьих, почему это Рыбка глупая. Родиться в семье, где родители в хаосе не украли свечной заводик, свидетельствует только о том, что они были с высокой социальной ответственностью. В четвертых, каждый из аристокрак замазан организацией краж детей из русских семей с разными целями разными борцуньями с олигархозом...А могли бы во-время им по роже дать...А по сути, только с Рыбкой и способны справиться.

Как думаете, почем детишки на рынке бы пошли? Дал бы за них американский папа 80 тыс. баксов?

Если она грусная, то Абрамоша рядом, ну вааще терпигорец какой то!

вот так вот ельцинская мразь стала олигархами , обворовав страну!!!вешать всех олигархов!!!

"Что не так с женой Дерипаски?" Пелотка набекрень?

тьфу ты, а я то думал хоть он такой башковитый коммерс.

Приятная внешность, и намного лучше многих звёзд ТВ с печатью дебилизма и природной тупости на лице.

Да, проблемы есть, но если она их преодолеет, получит бонус - дальнейшую стабильную жизнь!

жена Дерипаски, но на фото Абрамович