polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Что не так с женой Дерипаски?

Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в отличие от Насти Рыбки. Могла бы быть идеальной, но... Вряд ли хоть кто-то о такой жене мечтает. Уж лучше с эскортницами развлекаться, ведь девушка...



Выглядит грустной, несчастной и слегка забитой. На всех фотографиях. Даже когда улыбается. Высокопоставленный отец, муж-олигарх, миллиарды на счетах, двое детей не смогли сделать Полину счастливой. А представьте, каково ей сейчас? Нужно срочно затянуть пояса потуже и помочь всем миром.



Двое маленьких детей (2001 и 2003 года выпуска) хотят на море. Раньше они жили в Лондоне с мамой, сейчас ХЗ где. Сама Поля патриотично вернулась в Россию, занимается маленьким бизнесом (издательство), зарабатывает немного (по слухам, её активы оцениваются в несчастные миллионы зелёных фантиков).

Помочь нужно обязательно. Это вам не старушка с пенсией 8000 рублей и не молодая семья, живущая на 15-ку «деревянных». Девушка действительно несчастна: муж гуляет, дети (предполагаю) по заграницам шастают и деньги на новые яхты клянчат.

Полина – дочь Валентина Юмашева, в прошлом руководителя Администрации Президента РФ. Папа Валя удачно выдал дочку замуж, сам не менее удачно женился на дочке Ельцина. Интересно, а в России дети элиты могут заключать браки по любви?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, деньги, отношения, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать с любовницей мужа?

    Муж изменил. Долго скрывал, а потом сознался. И предложил «закрыть глаза» на его шалости. Типа он деньги зарабатывает, так что жена может и потерпеть…

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Наивная Б.

    Женщины СССР регулярно по любовницам своих мужей ходили. И детей с собой на разборки прихватывали. Особенно после распада союза, уже в 90-е.…

  • Сeкc без правил

    - Дорогой, я пьяненькая была, а Костя меня только до кроватки довёл! - А голая почему? - Я, прости, проблевалась слегка. Вот и пришлось раздеться.…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →