?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с женой Дерипаски?
polydi
Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в отличие от Насти Рыбки. Могла бы быть идеальной, но... Вряд ли хоть кто-то о такой жене мечтает. Уж лучше с эскортницами развлекаться, ведь девушка...



Выглядит грустной, несчастной и слегка забитой. На всех фотографиях. Даже когда улыбается. Высокопоставленный отец, муж-олигарх, миллиарды на счетах, двое детей не смогли сделать Полину счастливой. А представьте, каково ей сейчас? Нужно срочно затянуть пояса потуже и помочь всем миром.



Двое маленьких детей (2001 и 2003 года выпуска) хотят на море. Раньше они жили в Лондоне с мамой, сейчас ХЗ где. Сама Поля патриотично вернулась в Россию, занимается маленьким бизнесом (издательство), зарабатывает немного (по слухам, её активы оцениваются в несчастные миллионы зелёных фантиков).

Помочь нужно обязательно. Это вам не старушка с пенсией 8000 рублей и не молодая семья, живущая на 15-ку «деревянных». Девушка действительно несчастна: муж гуляет, дети (предполагаю) по заграницам шастают и деньги на новые яхты клянчат.

Полина – дочь Валентина Юмашева, в прошлом руководителя Администрации Президента РФ. Папа Валя удачно выдал дочку замуж, сам не менее удачно женился на дочке Ельцина. Интересно, а в России дети элиты могут заключать браки по любви?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хайпово конечно, но ставить ее в один ряд с проститутками слишком.

  • 1