Что не так с женой Дерипаски? - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в отличие от Насти Рыбки. Могла бы быть идеальной, но... Вряд ли хоть кто-то о такой жене мечтает. Уж лучше с эскортницами развлекаться, ведь девушка...



Выглядит грустной, несчастной и слегка забитой. На всех фотографиях. Даже когда улыбается. Высокопоставленный отец, муж-олигарх, миллиарды на счетах, двое детей не смогли сделать Полину счастливой. А представьте, каково ей сейчас? Нужно срочно затянуть пояса потуже и помочь всем миром.



Двое маленьких детей (2001 и 2003 года выпуска) хотят на море. Раньше они жили в Лондоне с мамой, сейчас ХЗ где. Сама Поля патриотично вернулась в Россию, занимается маленьким бизнесом (издательство), зарабатывает немного (по слухам, её активы оцениваются в несчастные миллионы зелёных фантиков).

Помочь нужно обязательно. Это вам не старушка с пенсией 8000 рублей и не молодая семья, живущая на 15-ку «деревянных». Девушка действительно несчастна: муж гуляет, дети (предполагаю) по заграницам шастают и деньги на новые яхты клянчат.

Полина – дочь Валентина Юмашева, в прошлом руководителя Администрации Президента РФ. Папа Валя удачно выдал дочку замуж, сам не менее удачно женился на дочке Ельцина. Интересно, а в России дети элиты могут заключать браки по любви?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Неприличное поведение стюардессы

    Девушка-стюардесса мечта многих мужчин. Ну хоть на один раз. Просто попробовать. Желательно прямо в самолёте. Но обычно красавицы неприступны. По…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • Эти трусики – слишком большие для неё

    Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

barsik_snake
Apr. 12th, 2018 04:33 am (UTC)
Хайпово конечно, но ставить ее в один ряд с проститутками слишком.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com