?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разделась до трусов
polydi
Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не согласится. Даже на корпоративе. А тут, бац, и разделась. В самом неподходящем месте. Лучше бы она на работе это сделала. Коллег бы повеселила своими...



Но нет. Проще уехать куда подальше от родного города и там пугать всех мимо проходящих и на соседнем шезлонге лежащих. От мала до велика – пусть мучаются. Главное, что родня и знакомые не видят. А ещё загар будет ровным.

Я, правда, не понимаю, ради какой великой цели взрослые тётки раздеваются до трусов на пляжах? Особенно если им за 40 и демонстрируемая достопримечательность давно уже не достопримечательность, а форменное недоразумение. Зачем они это делают?

Ладно, немки – у них стеснительность и целомудрие давно не в фаворе, но наши то? Вряд ли такая тётка придёт на корпоратив и... яхууу! Наверняка дома, для друзей и знакомых, она – белая и пушистая. А заграницей её ничего не смущает. Можно расслабиться и раздеться до трусов.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
"Особенно если им за 40 и демонстрируемая достопримечательность давно уже не достопримечательность, а форменное недоразумение." когда тебе будет "за 40" надеюсь в чулане будешь загорать

интересно, как можно скрыть то, что скрыть нельзя?

Вы о чем? Верх у купальника снимают? А вам то что? Кстати, а Вы в австрийских банях были? Ничего не смущало, не просили никого одеться? Надо же.

  • 1