?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разделась до трусов
polydi
Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не согласится. Даже на корпоративе. А тут, бац, и разделась. В самом неподходящем месте. Лучше бы она на работе это сделала. Коллег бы повеселила своими...



Но нет. Проще уехать куда подальше от родного города и там пугать всех мимо проходящих и на соседнем шезлонге лежащих. От мала до велика – пусть мучаются. Главное, что родня и знакомые не видят. А ещё загар будет ровным.

Я, правда, не понимаю, ради какой великой цели взрослые тётки раздеваются до трусов на пляжах? Особенно если им за 40 и демонстрируемая достопримечательность давно уже не достопримечательность, а форменное недоразумение. Зачем они это делают?

Ладно, немки – у них стеснительность и целомудрие давно не в фаворе, но наши то? Вряд ли такая тётка придёт на корпоратив и... яхууу! Наверняка дома, для друзей и знакомых, она – белая и пушистая. А заграницей её ничего не смущает. Можно расслабиться и раздеться до трусов.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Особенно если им за 40 и демонстрируемая достопримечательность давно уже не достопримечательность, а форменное недоразумение." когда тебе будет "за 40" надеюсь в чулане будешь загорать

интересно, как можно скрыть то, что скрыть нельзя?

Вы о чем? Верх у купальника снимают? А вам то что? Кстати, а Вы в австрийских банях были? Ничего не смущало, не просили никого одеться? Надо же.

  • 1