?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разделась до трусов

Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не согласится. Даже на корпоративе. А тут, бац, и разделась. В самом неподходящем месте. Лучше бы она на работе это сделала. Коллег бы повеселила своими...



Но нет. Проще уехать куда подальше от родного города и там пугать всех мимо проходящих и на соседнем шезлонге лежащих. От мала до велика – пусть мучаются. Главное, что родня и знакомые не видят. А ещё загар будет ровным.

Я, правда, не понимаю, ради какой великой цели взрослые тётки раздеваются до трусов на пляжах? Особенно если им за 40 и демонстрируемая достопримечательность давно уже не достопримечательность, а форменное недоразумение. Зачем они это делают?

Ладно, немки – у них стеснительность и целомудрие давно не в фаворе, но наши то? Вряд ли такая тётка придёт на корпоратив и... яхууу! Наверняка дома, для друзей и знакомых, она – белая и пушистая. А заграницей её ничего не смущает. Можно расслабиться и раздеться до трусов.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто она на самом деле?

    Индивидуалка Ксюша. Ольга Винтер из Донецка. Юлия Дорош из Москвы... Десятки имён у одной и той же девушки. Она молода и очень красива. А фигурка...…

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
numach
14 апр, 2018 03:33 (UTC)
Ну и пусть загорают
afonya007
14 апр, 2018 05:41 (UTC)
"Особенно если им за 40 и демонстрируемая достопримечательность давно уже не достопримечательность, а форменное недоразумение." когда тебе будет "за 40" надеюсь в чулане будешь загорать
maratema
14 апр, 2018 05:57 (UTC)
Тема темы не раскрыта!
ark100
14 апр, 2018 07:32 (UTC)
интересно, как можно скрыть то, что скрыть нельзя?
Alex Alex
15 апр, 2018 08:38 (UTC)
Вы о чем? Верх у купальника снимают? А вам то что? Кстати, а Вы в австрийских банях были? Ничего не смущало, не просили никого одеться? Надо же.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )