?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена Башара Асада
polydi
А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я заблуждалась... Асма Асад – потрясающая. Выглядит как обычная, но очень привлекательная женщина из Европы. Стройная, красивая, умная. Но самое главное, она...



Родилась и выросла в Лондоне, её родители до сих пор проживают в Великобритании. На всех фотографиях Асма в европейской одежде, никаких платков и закрытых платьев в пол. У девушки, похоже, неплохой стилист. Или просто отличный вкус.



А ещё потрясающая белоснежная улыбка в лучших традициях королевской семьи. Когда-то Асма пожимала руку королеве Великобритании. Посмотрите, как гармонично они смотрятся. Жаль, что фото сделано много лет назад, а не вчера.



Я не лезу в большую политику, не ищу правых и виноватых, хороших и плохих. Единственное, что я знаю, война – это ужас. И чем больше война, тем она ужасней. Думаю, всем бабушки и прабабушки рассказывали о Великой Отечественной. Самое время вспомнить.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Верно. Вспомнить и вздогнуть и помолиться

СЕМЬ ЛЕТ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ!!

Гражданская война в Сирии (с 15 марта 2011)
А автор только счас увидел что Асма аль- Асад не ходит в паранже?
Автор не знала какая это бесстрашная ,смелая женщина и как и сколько она делает для своего героического народа?
Нет слов просто!
в девичестве Асма Фаваз аль-Ахрас
Родилась в Лондоне 11 августа 1975 года. Семья происходит из сирийского города Хомс. Отец — консультант-кардиолог Фаваз Ахрас, мать — отставной дипломат Сахар Отри аль-Ахрас. Асма закончила лондонскую школу для девочек, получила дипломы с отличием Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы.[2] После университета работала в Дойче банке, в отделе хеджирования, с клиентами из Европы и Дальнего Востока. В 1998 году начала работать в J. P. Morgan, в отделе инвестирования, специализируясь на слияниях и поглощениях биотехнологических и фармацевтических компаний. Работала в Нью-Йоркском офисе компании, где заключила 4 крупных сделки по слиянию европейских и американских клиентов.[3][4]
Башар и Асма в Москве

Асма вернулась в Сирию в ноябре 2000 года и вышла замуж за Башара Асада в декабре. У них трое детей: Хафез, Зейн и Карим.

Edited at 2018-04-15 07:21 (UTC)

Помню давно при Ельцине или Путине по первому каналу ее и Асада помоями поливали, говорили разграбили страну , жёнушка миллиардерка , а теперь вот святая

(Удалённый комментарий)
Чем же? Ах да, он сильно разочаровал королеву тем, что не стал без боя сдавать свою страну "демократическим исламистам". ГБ пришлось даже подыграть США и немного пострелчть по Сирии, ишь сто этот Асад там себе позволяет...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

На Игоря Верника похожа. Может он и есть.


Замечательная смелая женщина Асма аль-Асад



Щас должно быть сидит в бункере и умоляет мужа убить всех всех...

если вспомнить чаушеску, то судьба ее незавидна...

У Асада и у Асмы аль-Асад есть стальные яйца,как и у Путина как у Китайцев,у Дутерте,у Чавеса и Кастро,как у Ына
Поэтому всё с ними будет хорошо,Бог их не оставит,как и их страны,которое они защищают!
В отличии от пытавшихся сидеть на двух стульях Милошевича Каддафи Хуссейна,Януковича и бая зажравшегося лукашенко

А замужем она за куском говна.


тебя ,гавно пендосовское, это не должно интересовать
вы гавно продажное только вонять умеете!

А что бы ей не выглядеть хорошо на народные деньги.

А разве она выглядит на народные деньги?
Разве всякие трампы клинтоны и парашенки не больше тратят народных денег что бы жрать и выглядеть?
Разве Асма аль-Асад не ДЕЛАЕТ для своего народа столько ,сколько тебе продажному утырку и за 10 жизней не переделать?

Надо изначально учитывать, что клан Асадов, не является мусульманским, они алавиты и для мусульман считающих себя "истинными" они - неверные сектанты.

По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
То то их так вся Сирия любит и готова даже потеряв ноги идти за них,а главное за свою Сирию воевать!!

Алави́ты (алауи́ты, араб. العلويون‎ — al-'Alawiyūn), также известны как нусайри́ты (по имени основателя; араб. نصيريون‎ — Nuṣayriyūn, тур. Nusayriler), «кызылбаши», «Али-Алла» (обожествляющие Али) — последователи алавизма — эклектической религии, которую можно рассматривать и как эзотерическое ответвление персидского направления ислама и даже шиизма, с которым алавитов объединяет культ зятя и двоюродного брата пророка Мухаммеда Али[3][4].
Алавизм (не путать с алевизмом) — название для ряда исламских религиозных направлений, ответвлений или сект, которые близки к учению шиитов-исмаилитов и гностическому христианству[5]. Некоторые мусульманские теологи (например, последователи знаменитой фетвы (толкования/взгляда на проблему) Ибн Таймийи считают, что алавиты откололись от шиизма и отошли в своих взглядах и религиозной практике от доминирующих исламских направлений так далеко, что во многом потеряли право считаться частью ислама вообще, превратившись в особую религию — смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»).
=========
===
Ибн Таймия-ОСНОВОПОЛОЖНИК ВАХХАБИЗМА
В течение своей жизни из-за своего религиозного фанатизма и реформаторского рвения, а также конфликтов с правителями и их подданными несколько раз попадал в тюрьму. В вопросах политики Ибн Таймия выступал за единство государства и религии, утверждал необязательность халифата и признавал возможность существования одновременно более одного халифа
Спустя четыре столетия после его смерти изложенное в его сочинениях учение оказало огромное влияние на Ибн Абдуль-Ваххаба и легло в основу ваххабизма, поддержанного династией Саудидов и ныне являющегося официальной идеологией Саудовской Аравии[9]. Отмечают авторитетность Ибн Таймия для Усамы бен Ладена[10].
====
ТЫ ВОТ ЭТО НАМ В ПРИМЕР СТАВИШЬ????

А изначально надо учитывать мнение сектантов людоедов -ваххабитов?
А вера Асадов как то ущемляет другие течения ислама в Сирии?

Edited at 2018-04-15 08:13 (UTC)

Вот поэтому я в этой войне целиком на стороне Асада. Башар Асад - светский человек, а значительная часть оппозиции - это религиозные фундаменталисты.

он светский только когда бабло надо пистить

По ментальности Асад и Асма европейцы, и опылить газом сирийских дикарей для них плёвое дело.

Edited at 2018-04-15 08:26 (UTC)

Асма, как и Башар Асад, исповедует алавизм, это исламское, и во многом тайное, по сей день, религиозное учение впитало в себя некоторые нормы христианства и манихейства. Алавизм относится к шиитской ветви ислама (Иран, Азербайджан), в противовес суннизму (собственно, это и есть основная причина нынешних войн на Ближнем Востоке). Требования и обычаи шиизма, и тем паче, алавизма - его крайней ветви, во многом отличаются от принятых в западном обществе представлений об исламе.

да насрать им на твой атавизм или как его там ;)

Эва, проснулась! Асма хороша, да 

Самое время вспомнить.

Пиндосам!