polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Жена Башара Асада

А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я заблуждалась... Асма Асад – потрясающая. Выглядит как обычная, но очень привлекательная женщина из Европы. Стройная, красивая, умная. Но самое главное, она...



Родилась и выросла в Лондоне, её родители до сих пор проживают в Великобритании. На всех фотографиях Асма в европейской одежде, никаких платков и закрытых платьев в пол. У девушки, похоже, неплохой стилист. Или просто отличный вкус.



А ещё потрясающая белоснежная улыбка в лучших традициях королевской семьи. Когда-то Асма пожимала руку королеве Великобритании. Посмотрите, как гармонично они смотрятся. Жаль, что фото сделано много лет назад, а не вчера.



Я не лезу в большую политику, не ищу правых и виноватых, хороших и плохих. Единственное, что я знаю, война – это ужас. И чем больше война, тем она ужасней. Думаю, всем бабушки и прабабушки рассказывали о Великой Отечественной. Самое время вспомнить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →