?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уволить за бесстыжее фото
polydi
Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным можно. А уж к ведущей первого канала какие могут быть претензии? Но Марина Ким отличилась. Увидев её фото без одежды, народ потребовал уволить девушку.



Вот только что такого бесстыдного они там углядели, я не поняла. Фото как фото, ничего толком не видно. За что увольнять то? Как-то наши люди слишком... мнительно относятся к информации из интернета. Такое чувство, что специально ищут оскорбляющие их чувства фотографии, видео и тексты.



А потом требуют уволить с работы, запретить к показу, возбудить уголовное дело, в конце концов. Не нравится – не смотри. Что может быть проще?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi 4月 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Не то слово.
Плюс тупые тётки завистливые.

Пусть показивают в новостях голой, я за.

Простите, какой народ и где требует?
Я вот не знаю у кого требовать такие вещи. Райкомов больше нет. Писать на телеканал- так им многие пишут,про нло и чупакабру, и че?!

Вот и я не вижу что "народ требует"))

Одетая мне кажется привлекательнее.

"Не нравится – не смотри. Что может быть проще?"
++++

Прежде, чем понять, нравится = не нравится, - надо посмотреть на то, что нравится - не нравится, чтобы определить степень того, что нравится - не нравится.

К чему публичному человеку выкладывать свои фотографии в одних трусельях на всеобщее обозрение.
И эта ведущая формирует мнение миллионов зрителей.

"К чему публичному человеку выкладывать свои фотографии" - разве вас кто-то заставляет это делать? Вот когда вас начнут принуждать выкладывать - тогда я вас поддержу.

Хорошая ведущая! Ей погоду вести на раздевание!))


Если бы она просто ебаться хотела, то ладно, но это же не так.

А может она в "Единой России" состоит?
У них там ебля по распорядку, а не когда ей захотелось.
Ишь ты!

Простите, какой народ и где требует?
Я вот не знаю у кого требовать такие вещи. Райкомов больше нет. Писать на телеканал- так им многие пишут,про нло и чупакабру, и че?!

Правильно.
Кстати - это она где разделась? В Северной Корее? Или в Южной?

Народ требует еще фотографий!!!

вот да, "народ", это кто? несколько завистливых грымз? большинству нормальных людей и в голову не придет за фотки кого-то гнобить.

У нас людям вообще больше всех надо почему то. Никогда этого не понимала

А можно адрес, где можно почитать тех, кому "больше всех надо?"

А можно Вождя уволить, он тоже любит голый фоткаться?

Что за ромашки? Вы тут только что распинались что можно показывать, а повесили порнографию нарисованную