?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Алиса Вокс за деньги согласна на...
polydi
Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни один папик не позарился. Сейчас девушке настолько нужна материальная помощь, что она готова на всё. Причём с разными мужчинами. Алиса обещает...



Каждому пожертвовавшему на её новый альбом выбрать вознаграждение по своему вкусу: диск, пропуск на репетиции, ходку за кулисы, обед с самой Алисой Вокс. Просьбу дать ей денег девушка украсила своей слегка неоднозначной фотографией:



Лично у меня ассоциации однозначные – бывшей солистке Ленинграда срочно нужен обеспеченный папик, надоело ей по саунам отплясывать. А, может, она действительно хочет пообщаться с сотней другой мужчин и найти свою вторую половинку... В общем, если кому нужно – несите Алисе свои денежки.

Она, видимо, таки дочитала «Буратино» и теперь разводит мужиков на свою «Страну чудес». Интересно, будет по итогам сбора денег отчёт о свиданиях с поклонниками? Как- никак 178 000 подписчиков...


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Нехорошо злословить.
А раздеться на сцене её заставил Шнур.
Поэтому она, в итоге и ушла.
И, кстати, она хотя бы петь умеет, в отличие от всяких Бузовых и прочих поющих трусов на нашей поп-сцене.

(Удалённый комментарий)

Неужели на такие ноги никто не позарился ещё?


Да с этой прокремлёвской прошмандовкой и путтинской жопоолизо ним один нормальный мужик встречаться не захочет! Теперь её удел - подзаборные обоссаные алкаши!

так вперёд! чего же ты ждёшь?

Edited at 2018-04-18 05:26 (UTC)

Да кто ж ее возьмет после Шнура?
Он, хоть и умный чел, но имидж...
Папики любят свежих. А эта уже даже не третий сорт. Потасканная, использованная по разным помойкам - кому она нужна?

Обожаю Алису. Но денег нет даже на Рыбку.


Зовите медведя, он знает, что сказать.

А дамочка-то яркая! И петь умеет...

Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете:::
"Что можете то и хочете
" То и получите"

Ей бы работу себе найти.

сотни тысяч людей на планете используют краудфандинг и только Алисе Вокс это делать некрасиво, да? ))))))

Ленинградку на "Ленинградку"!

Сама виновата!

Не выпендривалась бы и была бы сейчас у Шнура в шоколаде...

Краудфандинг - абсолютно нормальная практика, десятки тысяч музыкантов ее используют по всему миру. Не очень люблю Алису, но такое высасывание из пальца и перевирание фактов выглядит просто мерзко.

что то не понял

на куй платить, если бесплатных не переепать?у неё всё тоже самое...я лучше в детдом мороженного завезу..там хоть радость в глазах увижу. Но дебила найдёт по любому...Их у нас как грязи.