?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно заслужил смерть, потому что...
..................................................................................................................................




Ему был 121 год. Зато не было семьи, детей и других живых родственников.
Его дом сгорел больше 20 лет назад, тогда дедушка остался на улице и не известно, чтобы с ним было сейчас, если бы не добрые люди, приютившие его.



У нас столько одиноких стариков, которым в любой момент может потребоваться профессиональный уход. А государство может предложить только поживаете в жутких спецзаведениях.
Надеюсь, когда-нибудь эту проблему решат.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
rusalochka6
21 апр, 2018 07:48 (UTC)
Старики, как и дети требуют внимания и заботы. Но в старости остаются одни, может по той причине, что в зрелой жизни сами не проявляли заботы о других? Наверное детям нужно больше общаться с бабушками и дедушками? Может тогда они вырастут душевными и сочувствующими людьми?
krugoff_m
21 апр, 2018 08:08 (UTC)
121 год? Да уже за одно это этот человек достоин уважения!!! И это в условиях одиночества и бедности!
duke_alba
21 апр, 2018 09:59 (UTC)
Был бы богатым - столько бы не прожил.
o6humawku
21 апр, 2018 10:39 (UTC)
Печально конечно, но вот только его возраст не подтверждён достоверными источниками. Сомневаюсь, что ему действительно был 121 год.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )