?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно заслужил смерть, потому что...
..................................................................................................................................




Ему был 121 год. Зато не было семьи, детей и других живых родственников.
Его дом сгорел больше 20 лет назад, тогда дедушка остался на улице и не известно, чтобы с ним было сейчас, если бы не добрые люди, приютившие его.



У нас столько одиноких стариков, которым в любой момент может потребоваться профессиональный уход. А государство может предложить только поживаете в жутких спецзаведениях.
Надеюсь, когда-нибудь эту проблему решат.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
rusalochka6
21 апр, 2018 07:48 (UTC)
Старики, как и дети требуют внимания и заботы. Но в старости остаются одни, может по той причине, что в зрелой жизни сами не проявляли заботы о других? Наверное детям нужно больше общаться с бабушками и дедушками? Может тогда они вырастут душевными и сочувствующими людьми?
krugoff_m
21 апр, 2018 08:08 (UTC)
121 год? Да уже за одно это этот человек достоин уважения!!! И это в условиях одиночества и бедности!
duke_alba
21 апр, 2018 09:59 (UTC)
Был бы богатым - столько бы не прожил.
o6humawku
21 апр, 2018 10:39 (UTC)
Печально конечно, но вот только его возраст не подтверждён достоверными источниками. Сомневаюсь, что ему действительно был 121 год.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )