?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Упал с кровати и умер
polydi
Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно заслужил смерть, потому что...
..................................................................................................................................




Ему был 121 год. Зато не было семьи, детей и других живых родственников.
Его дом сгорел больше 20 лет назад, тогда дедушка остался на улице и не известно, чтобы с ним было сейчас, если бы не добрые люди, приютившие его.



У нас столько одиноких стариков, которым в любой момент может потребоваться профессиональный уход. А государство может предложить только поживаете в жутких спецзаведениях.
Надеюсь, когда-нибудь эту проблему решат.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Старики, как и дети требуют внимания и заботы. Но в старости остаются одни, может по той причине, что в зрелой жизни сами не проявляли заботы о других? Наверное детям нужно больше общаться с бабушками и дедушками? Может тогда они вырастут душевными и сочувствующими людьми?

121 год? Да уже за одно это этот человек достоин уважения!!! И это в условиях одиночества и бедности!

Был бы богатым - столько бы не прожил.

Печально конечно, но вот только его возраст не подтверждён достоверными источниками. Сомневаюсь, что ему действительно был 121 год.

  • 1