?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бритни спирс из кожи вон лезет, лишь бы вернуть былую славу. Поёт, танцует, девочку из себя корчит. Даже пятую точку не постеснялась показать. Во всей красе. Странное решение для взрослой морщинистой тетки 36-ти лет от роду. Ну да ладно. Зато мы можем посмотреть, как изменилась жопка Бритни за 17 лет.



Сама Бритни уверяет, что попа такая же как и была, даже шорты нарядила один в один как в клипе "Don't Let Me Be the Last to Know". Проверить те ли это шорты или нет, мы не можем, но обычно женщины старые шмотки так долго не хранят. А зря...

https://instagram.com/p/Bhu-QHmFkex


Лично у меня есть брюки, купленные в мои 16 лет. Естественно, я их на улицу не надеваю, но пару раз в год применяю обязательно.

Пара лишних килограмм на весах смотрятся не так уж и страшно, новые шмотки подчеркивают фигуру и прячут недостатки, даже без одежды фигурка может выглядеть отлично...
И только раритетная одежда покажет всю правду.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

promo polydi январь 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
strangeleopard
23 апр, 2018 05:07 (UTC)
Нормально
bolivar_78
23 апр, 2018 05:49 (UTC)
Для меня Бритни, что Бузова у нас!)
ujhkev
23 апр, 2018 06:42 (UTC)
Завидовать плохо
Сергей Чацкий
23 апр, 2018 07:24 (UTC)
ОЧЕНЬ ибабельная телка
во ВСЕ времена. Даже когда была коровкой :-)
nerm_ykt
23 апр, 2018 08:55 (UTC)
Она не такая уж морщинистая )
Рыга Цупка
23 апр, 2018 09:00 (UTC)
Нормальная баба, я бы вдул.
nerm_ykt
25 апр, 2018 02:53 (UTC)
А она бы вам не дала )
ivgr
23 апр, 2018 13:58 (UTC)
Видимо собственная жопа автора такова, что она даже Бритни завидует.
zamkova
6 май, 2018 14:56 (UTC)
Фигура-фигурой, но лицо

Мне кажется, что она прибегала к услугам пластических хирургов и такое впечатление, что губы изменились ну кардинально, порой кажется, что их сняли с чужого лица и надели на ёё рот, глаза какие-то потерявшие блеск!
а над фигурой видно, что работает, несмотря на период, когда она была запущена!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )