?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жопка Бритни 17 лет спустя
polydi
Бритни спирс из кожи вон лезет, лишь бы вернуть былую славу. Поёт, танцует, девочку из себя корчит. Даже пятую точку не постеснялась показать. Во всей красе. Странное решение для взрослой морщинистой тетки 36-ти лет от роду. Ну да ладно. Зато мы можем посмотреть, как изменилась жопка Бритни за 17 лет.



Сама Бритни уверяет, что попа такая же как и была, даже шорты нарядила один в один как в клипе "Don't Let Me Be the Last to Know". Проверить те ли это шорты или нет, мы не можем, но обычно женщины старые шмотки так долго не хранят. А зря...

https://instagram.com/p/Bhu-QHmFkex


Лично у меня есть брюки, купленные в мои 16 лет. Естественно, я их на улицу не надеваю, но пару раз в год применяю обязательно.

Пара лишних килограмм на весах смотрятся не так уж и страшно, новые шмотки подчеркивают фигуру и прячут недостатки, даже без одежды фигурка может выглядеть отлично...
И только раритетная одежда покажет всю правду.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Удалённый комментарий)

ОЧЕНЬ ибабельная телка

во ВСЕ времена. Даже когда была коровкой :-)

Она не такая уж морщинистая )

Видимо собственная жопа автора такова, что она даже Бритни завидует.

Фигура-фигурой, но лицо

Мне кажется, что она прибегала к услугам пластических хирургов и такое впечатление, что губы изменились ну кардинально, порой кажется, что их сняли с чужого лица и надели на ёё рот, глаза какие-то потерявшие блеск!
а над фигурой видно, что работает, несмотря на период, когда она была запущена!

  • 1