polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Жопка Бритни 17 лет спустя

Бритни спирс из кожи вон лезет, лишь бы вернуть былую славу. Поёт, танцует, девочку из себя корчит. Даже пятую точку не постеснялась показать. Во всей красе. Странное решение для взрослой морщинистой тетки 36-ти лет от роду. Ну да ладно. Зато мы можем посмотреть, как изменилась жопка Бритни за 17 лет.



Сама Бритни уверяет, что попа такая же как и была, даже шорты нарядила один в один как в клипе "Don't Let Me Be the Last to Know". Проверить те ли это шорты или нет, мы не можем, но обычно женщины старые шмотки так долго не хранят. А зря...

https://instagram.com/p/Bhu-QHmFkex


Лично у меня есть брюки, купленные в мои 16 лет. Естественно, я их на улицу не надеваю, но пару раз в год применяю обязательно.

Пара лишних килограмм на весах смотрятся не так уж и страшно, новые шмотки подчеркивают фигуру и прячут недостатки, даже без одежды фигурка может выглядеть отлично...
И только раритетная одежда покажет всю правду.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как отравили девочку Настю

    На верхнем фото её мама Ольга Соловьёва. Фото Насти ниже, ей было всего 14 лет. Врачи ставили несуразные диагнозы. Что-то типа «нарушение обмена…

  • Бл@ть или хорошая девочка?

    Ира переспала с половиной района. Случайно получилось. Просто её подруга однажды привела мальчиков и сказала, что это не больно. Ну а что? Лишиться…

  • Отдаться за...

    У любой девушки есть цена. Бутылка пива или деньги. Первая запись в трудовой или взрывной карьерный рост. Здоровье или жизнь. То есть…

promo polydi december 23, 2019 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments