?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жопка Бритни 17 лет спустя
polydi
Бритни спирс из кожи вон лезет, лишь бы вернуть былую славу. Поёт, танцует, девочку из себя корчит. Даже пятую точку не постеснялась показать. Во всей красе. Странное решение для взрослой морщинистой тетки 36-ти лет от роду. Ну да ладно. Зато мы можем посмотреть, как изменилась жопка Бритни за 17 лет.



Сама Бритни уверяет, что попа такая же как и была, даже шорты нарядила один в один как в клипе "Don't Let Me Be the Last to Know". Проверить те ли это шорты или нет, мы не можем, но обычно женщины старые шмотки так долго не хранят. А зря...

https://instagram.com/p/Bhu-QHmFkex


Лично у меня есть брюки, купленные в мои 16 лет. Естественно, я их на улицу не надеваю, но пару раз в год применяю обязательно.

Пара лишних килограмм на весах смотрятся не так уж и страшно, новые шмотки подчеркивают фигуру и прячут недостатки, даже без одежды фигурка может выглядеть отлично...
И только раритетная одежда покажет всю правду.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1