polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Мразь ох...шая или нормальная баба?

Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый на люстре болтается. А с кухни воняет свежесваренным кофе. Только слюни на такое " счастье" пускать не надо, потому что...



Уже через пару дней тетка средней паршивости (или хуже) притащит свою зубную щетку, а через пару месяцев случайно залетит.

Пока действительно привлекательные девушки строят из себя снежных Королев, страшненькие расхватывают самых качественных мужчин. Справедливо?

Мы же так весь генофонд растеряем. К девочкам претензий нет, а мужики то на кой ведутся? Многие еще и мечтают об интиме на первом свидании, а потом годами живут со страшненькой бабой-деспотом.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

  • С кем спал Никас Сафронов?

    Со всеми подряд он спал. Предпочитал иностранок. Иногда попадались даже симпатичные. Но сына Луку Затравкина (это тот, который сначала бабушку…

  • Чья Машка любовница?

    Паша Воля пару недель назад пошутил немного над Машей Лиман и фоточки её на ТНТ показал. Там всё выступление было посвящено инста-жопкам в…

  • Самая стрёмная пopн@актриса

    Родители во всём виноваты. На девочку без слёз не взглянешь – кривенькая и нелепая. Но очень востребованная. Её немцы снимают несмотря ни на что.…

  • Наташа, не позорься!

    Наталья Ветлицкая вернулась в Россию. И сразу – ай-да позориться. Сначала грязными трусами на телевидении трясла. Позорные подробности своей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments