?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Мразь ох...шая или нормальная баба?
polydi
Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый на люстре болтается. А с кухни воняет свежесваренным кофе. Только слюни на такое " счастье" пускать не надо, потому что...



Уже через пару дней тетка средней паршивости (или хуже) притащит свою зубную щетку, а через пару месяцев случайно залетит.

Пока действительно привлекательные девушки строят из себя снежных Королев, страшненькие расхватывают самых качественных мужчин. Справедливо?

Мы же так весь генофонд растеряем. К девочкам претензий нет, а мужики то на кой ведутся? Многие еще и мечтают об интиме на первом свидании, а потом годами живут со страшненькой бабой-деспотом.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мужчины женятся "вниз" обычно в расчёте "-2 из 10" из-за желания закрепить отношение. А не потому что их порасхватали..
Вызвано это тем, что женщины всегда в поиске "ветки повыше" на языке MGTOW: Monkey Branching.
И пока она не осознает как крупно ей повезло она будет в поисках своего принца.
И тут с красивыми инстинкт даёт сбой, принцев на 10-ку на всех не хватает.

  • 1