?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Слишком... испорченная стюардесса
polydi
Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не значат. Просто мужчинам нравятся стюардессы. Все. Даже страшненькие. А эта женщина решила сделать хорошо всем желающим. Никому не отказывает. Она...



Уволилась из авиакомпании British Airways и пошла работать на канал для взрослых. Теперь любой желающий может полюбоваться её прелестями. Правда, насколько я знаю, в 27 лет поздновато начинать карьеру в столь специфическом бизнесе.



Уж лучше бы девушек из индустрии для взрослых брали на работу стюардессами. Мужчинам бы очень понравилось встретить в самолёте свою любимую актрису, предлагающую напитки и сосательную конфетку.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Если что конфетки редко в самолетах стали давать.


получается что без конфетки сосешь.

Уж и поностальгировать нельзя

Деньги те же, но без ущерба для здоровья. Полеты плохо сказываются, давление, варикоз и т.д.

В любой профессии есть минусы...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в 27 лет поздновато...

а чо поздновато, если она теперь будет делать всё то же, что и раньше. только на камеру и за деньги.

А на каких рейсах стюардессы раздеваются?

в свободное от рейсов время очень даже раздеваются.

Но не для всех же, просто вам повезло

Страпонесса по имени Жанна...

стрёмная кобыла,по местным меркам 2-й сорт.

Сделали бы салон для мужчин, сексуально одетые стюардессы без нижнего белья.

Редко стали попадаться симпатичные стюардессы(((

Судя по лошадиным зубам и выпяченным деснам,это дегенератка...

не ну девка то годная внешне

  • 1